5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

11天夸省飞的结果,发个精品区吧,轻拍

楼主

辽宁盘锦红海滩,贵州西江千户苗寨,云南腾冲,四川蜀南竹海

评分

51hangmong + 1 赞一个!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大沙发

斯巴鲁森林人,来和我的牧马人去野地撒欢吧
这也拍的太好了吧···
精品啊    剪辑很棒啊
非常不错··剪辑的很到位··顶一个·····
三轴这么稳啊,apm么?
蜻蜓的云台竟然能拍出这样的效果,不知道为什么,我的蜻蜓云台很不稳定啊,刚刚返厂去检测、维修了

蔬菜品种一多,就有不知捡哪样下锅最好了的失措   但还是赶脚到楼主的口味和最爱,因为镜头在某处来而复往流连忘返   忽略了其它省份的美景,仅从视频来看,真心米有赶脚这是一个跨11省的航拍   就显示出的景而言,取景八错 但掌控小飞,拍摄质量,后期制作尚有大大空间前进   
     谢过分享!不中听言语,可云浮   谨祝优质食品不日上传!

xiaoleier 发表于 2014-9-26 17:17
蔬菜品种一多,就有不知捡哪样下锅最好了的失措   但还是赶脚到楼主的口味和最爱,因为镜头 ...

谢兄台直言,这个是给单位做十一特别节目用的素材,后期在飞机上完成,主要用作自娱自乐,可能前面两个地方铺的太多了,后两个地方的素材没体力细细考究了,日后还是要不断学习~
空军8号 发表于 2014-9-26 16:43
蜻蜓的云台竟然能拍出这样的效果,不知道为什么,我的蜻蜓云台很不稳定啊,刚刚返厂去检测、维修了

我的偶尔也会在开机时抽筋,重新加电就好,极少数情况下也会在天上哆嗦一下,但大部分时间还不错
shjodan 发表于 2014-9-26 21:44
我的偶尔也会在开机时抽筋,重新加电就好,极少数情况下也会在天上哆嗦一下,但大部分时间还不错

目前我的云台是第三轴的重心一直调不好,都已经到底了还不够,还有就是抬头到一定角度会磕头,出现的几率是100%。希望这次检测回来会好点

哦,这个还真不知道了,祝回来能解决问题
shjodan 发表于 2014-9-26 21:42
谢兄台直言,这个是给单位做十一特别节目用的素材,后期在飞机上完成,主要用作自娱自乐,可能前面两个 ...

谦虚之态定能使你全面向上!

很牛B  支持楼主
xiaoleier 发表于 2014-9-26 17:17
蔬菜品种一多,就有不知捡哪样下锅最好了的失措   但还是赶脚到楼主的口味和最爱,因为镜头 ...

哈哈,

谢过!

给 很棒 的后期剪辑和思维赞一个。