5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

U3飞控果然给力

楼主
这个飞控是新疆一个高手开发的  之前用过U2飞控  表现很给力 简单 实用  而且性价比很高  这次搞了一个U3  因为听说年底会出地面站 所以就心动了载机是猎鹰 用的6S动力 然后用的是433 切糕 10KM 了 信号都是100 果然是牛逼遥控曾程 不过今天风有点大  去的时候是逆风 电流10多A  速度才40多 所以没能飞远 返航的时候是速度明显快很多 图传也很给力 10KM 图传都没有报警   不多说 上个OSD 视频  给大家分享下

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用的什么图传
什么图传?
耗电太厉害了
好厉害!
如今飞控多了,其实什么控自己喜欢就可以了。说到给力,如何才叫做给力??

新小兵 发表于 2014-9-28 23:30
如今飞控多了,其实什么控自己喜欢就可以了。说到给力,如何才叫做给力??

个人觉得好就叫给力 你选择什么控是你自己的问题  你用其他控好  当然给力 才会选择 一样的道理

u2s价格便宜好用 现在新出u3价格800已经没有性价比了 还不如果子和ark飞控
来自苹果客户端来自苹果客户端
包包的服务还是不错的
U2S就很不错了,现在好像是清仓特价。。U3新增功能不少,就是贵不少。
楼主能报一下配置么?
菜鸟痞子 发表于 2014-9-29 14:30
楼主能报一下配置么?

5.8 1w图传 猎鹰  切糕433  U3飞控 2个富力5000 6S电池 双天4250  500KV电机12寸桨  AAT 23DB平板  

jhok123 发表于 2014-9-29 18:08
5.8 1w图传 猎鹰  切糕433  U3飞控 2个富力5000 6S电池 双天4250  500KV电机12寸桨  AAT 23DB平板

建议换 14X5 桨 如果空间允许的话

最早和新疆的切糕打交道是因为需要433增程。 顺便买了他的U1。
433增程很给力, 地面测试7公里,舵机有反应。

U1当平衡仪使用,也很正常。 一直没有连接GPS当飞控使用。
几个月后,需要连接GPS时候发现始终无法设定GPS的初始位置。
反复查找原因后,发现是GPS的复位开关问题,
用镊子直接短路复位开关后可以设定GPS初始位置。
但是随之飞控又死机了,再也无法唤醒。
一气之下, 把U1整个寄还给给切糕, 也没有指望它再回来。
但是,切糕把它修理好了,又寄回来了。

好吧,冲你这个服务,我又买了3个433接收机和U2.
433接收机没有问题。

几个月后,U2安装的时候,副翼通道和尾翼通道怎么会同时动作?
打电话给切糕, 切糕叫我仔细看说明书。
说明书看了n遍,还是没有解决问题。
最终切糕自己认识到,他发给我的是U2S,
而我根据他的淘宝网站下载的是U2的说明书。
我真想冲到新疆去揍他!
这么折腾下, 飞控板上图传的电源也不行了。  
一气之下, 又把U2整个寄还给给切糕, 也没有指望它再回来。
但是切糕还不错, 给我寄了一个新的U2S过来。

客观的评价, 切糕的433很给力。
U1飞控很可靠。U1两次落水,至今可以可靠使用。
U2飞控本人正在调试中,无法确切评价。
切糕还是守信用的。
不足的地方是,没有商品化, 包装,说明书, 营销都没有配套。  
~
u2飞控还是很给力的,我就在使用中。今天刚飞了1400米高空穿了云。嘿嘿
观望
U100常带出远门到海边飞盲飞,不用带地面站,不知状态一键返航,其它2块飞控全是U2S,一块正常使用,另一块插错12V电源,已寄回新疆,希望学14楼一样好运,有回头!
前两个月切糕433突然只能飞不到3KM就失控.之前可是一直都是10多KM的.翻来复去没有找到原因.就全套发回新疆了.连U2也一起发回新疆升级.包包给检测433后说没有问题.虽然是最老版的433可以很好(心里在想包包你不要骗我.我读书少).
      升完级前后10天才到手上.还是原来的433.还是原来的设备.还是原来的3KM失控.最后的最后.一狠心换个电调试试.换了个V3.玛尼距离一下就回来了.又可以10多KM了.二货电调的开关电源真是扯蛋啊.现在又爽飞了.我的最老版U2.包包想回收做为收藏.被我狠心拒绝了.没有不良记录的U2怎么能回收呢.呵呵.
              给我寄回来没有收我邮费.做为第一代切糕用户还赠送了一个U100.现在我想着怎么骗个U3回来.
一根头发中分 发表于 2014-10-6 22:11
前两个月切糕433突然只能飞不到3KM就失控.之前可是一直都是10多KM的.翻来复去没有找到原因.就全套发回新疆 ...

不需要骗  直接让他寄个给你 哈哈