5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新年新机!!(已重新编辑,可以看图)

楼主
昨天看到了哥兰得的红龙,:em16::em16:漂亮啊,:em24::em24:嘿嘿,手又痒了。:em15::em15::em15:四天前做了奶牛机,三天前又做可架魔兽机,加上今天的红龙,家里都堆不下了,还有一台小熊机等着呢:em05::em05::em05:小弟的手工不太好,请大家品评,:em15::em15:顺便说一下,我就是acerock,请大家捧场

全图一

全图二

局部一:嘿嘿,温州模型哦:em24:

局部二

局部三:尾巴,呵呵

局部四:飞机侧面

局部五:另一角度

和魔兽机合影

顺便说一句,我的小熊机还没动手,如果有哪位同学要看制作过程,请跟贴,我把过程贴上来,嘿嘿:em15::em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看不到图,说是需要登录www.soso2.com才让看
看到图了,手艺真妙。好像机身是双层KT板的?
还想看小熊。
嘿嘿,被你发现了
涂装有水平耶~~ 不错不错 呵呵
能把过程贴上来么?我是新手,很想看你的制作过程~~~~~谢咯~~~[
楼主上过程吧!等着看一下呢!看来温州的模友好像很有几个阿!
这是中国机,不是红龙阿
好机!!!
挺好看的,顶
速度好快,跟不上了