5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位坛友帮看一下这部焊机现在值什么价

楼主
有一台湾朋友叫我帮他出一台。美国进口MODEL-SRH-222直流电焊机。购新机好像1W多。现在不知值什么价。有用过这种焊机的坛友给估下价。如有意自带价也可以。现在我在使用。焊接时电流很稳定焊点很光滑。比交流电焊机焊出来的好很多。之前是用来焊船的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
折开看了一下,做工很好用料也很实在。都是很粗的铜线。好重可能有500-600斤。这机现在江西赣州南康
太重了!现在400的焊机才20-30公斤,还节能!这机子现在是废铁价!哦,还有铜价!
废铜价
现在都用直流机,没有焊机这个也可以用,就是移动不方便。
     进口焊机不偏弧。
真的只值铜价?。但是用起来很好用焊得很平整。。只是不明白这个同现在那种用电子元件的焊机有什么区别?
有地方放,这机子还行,比电子的耐操,不易损坏。
个人用用就不划算,毕竟一台直流逆变焊机足够了,能找到2手的凌瑞也就300左右吧。 这个拆铜估计也差不多这个价格。但是太重了。所以加工厂能用用的话就勉强可以考虑。
出吗?多少米?
美国米勒焊机,应该是可控硅整流焊机,老东西了,不值钱。现在米勒、林肯,包括国内的都是开关电源焊机,线性电源焊机因不节能技术监督局已经不给认证了。

帮朋友卖的。。要的自已出价。。。

800-1000吧。这种电焊机比较耗能。现在基本上被逆变电焊机取代了。