5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250四轴FPV空翻大集合第十七集

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/jeT1da-4wG8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]
配置:
1、QAV250 机架
2、12A电调 、EMAX 1806 2300kv电机。GF5030 塑料桨
3、NAZE32飞控
4、5.8G 32频 500mw 图传发射(发射天线肥鲨、或者原装黑胶棒天线。测试效果没有多大差异)
5、FPV摄像头 600线低照度 CCD
6、录像设备 808 2代
7、遥控器为自己DIY的hubsan,使用hubsan外壳,内部为er9x主板,集成5.8G和2.4G图传接收机
8、监视设备,肥鲨视频眼镜V2 ,DIY头戴显示器 5寸800*480分辨率 双5.8G和2.4G图传接收机(使用肥鲨蘑菇和12db平板天线)
9,飞机动力电池 达普1500mah 3s 普通版。遥控器电池 3s 3000mah
飞机全带设备 起飞重量 450克
穿越飞行时间8分钟左右
手机视频连接:www.tudou.com/programs/view/jeT1da-4wG8

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮
漂亮......下次如能打空翻時再打慢一D就好哦
强烈要求LZ下集可以晒下你的FV机架,配置,地面站设置
顶楼上说法!
LZ NAZE32怎么调试的用的cleanflight软件吧? 怎么设置的能教教吗?
零度的飞控谁试过做空翻特技的?