5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

40A电调改良

楼主
固朗450电直原设计放电调位置散热不好,我想最好的办法还是加强散热片

IMG_2631 (大).JPG (53.92 KB, 下载次数: 24)

IMG_2631 (大).JPG

IMG_2635 (大).JPG (62.94 KB, 下载次数: 22)

IMG_2635 (大).JPG

IMG_2638 (大).JPG (99.87 KB, 下载次数: 19)

IMG_2638 (大).JPG

IMG_2641 (大).JPG (58.26 KB, 下载次数: 22)

IMG_2641 (大).JPG

IMG_2643 (大).JPG (81.55 KB, 下载次数: 20)

IMG_2643 (大).JPG

IMG_2644 (大).JPG (53.82 KB, 下载次数: 24)

IMG_2644 (大).JPG

IMG_2646 (大).JPG (49.35 KB, 下载次数: 23)

IMG_2646 (大).JPG

IMG_2647 (大).JPG (84.98 KB, 下载次数: 22)

IMG_2647 (大).JPG

IMG_2649 (大).JPG (75.35 KB, 下载次数: 24)

IMG_2649 (大).JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看来不错,其实你只要不超40A电流,正常的发热不会烧电调。

铣得给狗啃的一样。。。

应该拆掉热缩膜把散热器压在铝片上。
25776348 发表于 2014-10-4 13:35
铣得给狗啃的一样。。。

哈哈是锯开准备铣

shanshuimoxing 发表于 2014-10-4 16:10
应该拆掉热缩膜把散热器压在铝片上。

图看不清,其实散热部位己割开抹上导热胶了

这么做不太管用吧?关键是要降低工作电流,在不降低功率的前提下,提高电压是个不错的选择。
加散热片应该管用
路过…………帮顶……顶
应急措施
工艺可以优化
头像被屏蔽