5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

华牌G-3D 云台问题

楼主

华牌云台
论坛上少见有人讨论,
不知是卖的不好还是

经销商推荐买了第一次华牌产品
一次就中.
新品开箱未装机,像机有装,第一次上电正常.
第二次就闪绿灯变傻了.

遍查国外论坛
有多人也反映如影片这样的问题.
也有熟电路的非有具体指出整流变压电路IC设计有问题.
反映给代理.
原厂代理告知是人为问题造成,修复要给200.
經銷小販非常有良心,不敢跟我收.
值得鼓励.

华牌原厂與代理真该好好听听国内外顾客声音,如果还要走得更长更远.
我终于了解有帖子说这家是"开模具厂"的道理了!

以下為國外多起類似問題之影片

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
看起来挺不错 就是厂家很需要在控制电路方面改改啊

评分

tsaiyiyang + 2 很给力!

不评路过,能海外销绝不是一下子的事情

评分

tsaiyiyang + 2 淡定

楼主视频想表达什么?视频模糊,声音模糊,真不知道怎么拍的。

评分

tsaiyiyang + 2 很给力!

frc2003 发表于 2014-10-8 23:17
楼主视频想表达什么?视频模糊,声音模糊,真不知道怎么拍的。

很抱歉,视频处理的不好,伤眼了!

整个表达是新品云台购入,

配重完毕上电正常工作,而后相机仍未取下再上电,

该云台慢闪绿灯表示云台已有问题不工作了。

透过经销反映原厂代理,原厂代理一口咬定是人为没上相机

造成马达过载线路变压整流IC烧毁。

而后搜寻发现国外也有多起相同案例。

新品连机都还没装上,就要花钱修,这只能说本人人品不好选了这机。

谢谢你的耐心。原本,我也想入一个G-3D的,因为这个便宜呀。但看了你的帖子,基本没这个想法了。

评分

tsaiyiyang + 1 很给力!

没那么差吧

评分

过来看看

评分

我都想入一个,不知如何

评分

tsaiyiyang + 1 淡定

来自苹果客户端来自苹果客户端
真蛋疼 我刚刚下午拍也是遇到这个问题了 我是起飞以后正好飞机没电了然后就降落换电池 刚换上电池 就发现云台不回中了 然后看云台就一直闪绿灯了……真无奈了

评分

tsaiyiyang + 2 这肯定不是个案了

想入一台3D啊,现在还有这种问题吗????
tsaiyiyang 发表于 2014-10-9 10:36
很抱歉,视频处理的不好,伤眼了!

整个表达是新品云台购入,

现在好用了吗

用了半年,暂无发现异常,倒是水平角度再小一点就好了,就不会拍到脚架
来自苹果客户端来自苹果客户端
终于理解某宝怕差评的缘故了,就是作死的节奏,不过存在问题的确需要说出来,厂家应该引起重视,不能让咱消费者赔了夫人又折兵