5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家都来说说自己飞机的寿命吧 :)

楼主
好小子那种epp粉碎性骨折也死不了的腰推入门机除外,你的飞机的最长寿命是多久?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
建议用起落次数来描述比较好。
我的几架涵道(台风、F35等)都是2年多甚至3年前买的,都健在,就是泡沫的材质有点脆化迹象了。
时间是够长了,但主要是飞行次数不多。台风才115次起落,F35是175次。
秒炸!
河马PRS 发表于 2014-10-5 10:14
建议用起落次数来描述比较好。
我的几架涵道(台风、F35等)都是2年多甚至3年前买的,都健在,就是泡沫的材 ...

楼主心细之人啊,我的飞机没有玩坏的,只有增重发福飞着吃力的。

我两年前入模的飞机还健在,不过不少泡沫机身的有些老化,纤维胶带不少地方也脱落了,退役了3架,两架变形严重难飞退役,拆设备后在角落里放着,至今还没扔掉,一架炸机后修复当静态摆放。
我的飞机一般都是半年,不是摔坏的,而是因为升级设备回血卖了
来自苹果客户端来自苹果客户端
都是狠人啊!!!!!!!1
是技术强人,都没炸碎的
我的第一架飞机寿命只有10秒,够快吧,你们羡慕去吧。

第二架,10来分钟吧。

第三架,现在还能飞,只是增加了六七根胶棒的重量,不太好飞了。

第四架以后的飞机都还健在。

所有的飞机都是些便宜货,空机没有超过300块的,炸了也不心痛。
我的飞机都牺牲了,不过我手术又救活了不少
我目前最长寿的是五年前老婆送我的一架蓝宇F4U,海盗。当时因为有刷,跟本没飞起来过,所以躲过了入魔初期的密集炸机阶段,今年改无刷后飞得蛮好
14年3月入固定翼。至今11架飞机。两个敏定塞斯纳(还有一个在落土)。两个飞翼64函道小毒蝎(速度太快太贼都炸烂拆了)。雷电EPO(首飞炸鸡卖了)。F15(290的白板机很好飞后来拆了设备空机在落土)。T45(函道练习机炸烂了)。FMS的运动P51(至今在服役). FMS的小F3A(至今在服役)。FMS的800mm电滑v尾(至今在服役)。轻木塞斯纳(未组装)。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我们这有位模友的飞机寿命够长的,最后人死了,飞机还没死。
入固定翼半年,买的第一架飞机,累计玩了二三十次,每次五块电池,每块电池两个起落,到目前摔了几次修好。
修过以后我嫌她难看想换掉,但是性能一直良好没这机会
最快的,秒炸,修复后,继续炸,然后送人退模
今年年初重新入魔最短命的一架是运动P51飞了10块电就因为桨的问题炸成3截总计到手寿命是2个星期
一般不会超过一个星期
以前KT机不超过1个月,随便炸了就拆了重做,现在成品机,不好飞的几个起落就不想修了,拆了。好飞的。100多个起落实在不想飞了拆设备。飞机扔了。但我买过最贵的也就是380元一个的空机。别的都是100左右的。