5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机与国力!二战美国飞机数量!!

楼主
轰炸机 (64572架)
B-17四发重型轰炸机空中堡垒---------------------12731架
B-24四发重型轰炸机解放者-----------------------19203架
B-29四发重型轰炸机超级空中堡垒-------------3974架
B-32四发重型轰炸机统治者-------------------------155架
B-18双发中型轰炸机bolo---------------------------122架
B-23双发中型轰炸机龙------------------------------33架
B-25双发中型轰炸机米切尔--------------------------9817架
B-26双发中型轰炸机掠夺者--------------------------5266架
SBD单发双座俯冲轰炸机无畏-----------------------5321架
SB2C单发双座俯冲轰炸机hell diver------------- 7200架
SB2A单发双座俯冲轰炸机掠夺者---------------750架

战斗机 (共造了105378架)(战斗机分三部分)
P-26单发单座战斗机玩具枪----------------->174架
P-35单发单座战斗机--------------------------60架
P-36单发单座战斗机鹰------------------------1424架
P-38双发单座战斗机闪电----------------------9923架
P-39单发单座战斗机空中眼镜蛇----------------9558
P-40单发单座战斗机鹰------------------------13738架
P-43单发单座战斗机枪骑兵--------------------375架
P-47单发单座战斗机雷电----------------------15683架
P-51单发单座战斗机野马----------------------15586架
P-59双发单座喷气战斗机空中彗星------------66架
P-61双发多座夜间战斗机黑寡妇---------------607架
P-63单发单座战斗机眼睛王蛇------------------3303架
FR双发单座组合动力战斗/轰炸机火球-------66架
YFM-1双发五座重型截击机---------14架
F2A单发单座战斗机水牛------------------------216架
F4U单发单座舰载战斗机----------------------12681架
F6F单发单座战斗机地狱猫------------------------12272架
F4F单发单座战斗机野猫---------------------------7905架
F8F单发单座战斗机熊猫--------------------------1263架
FF-1单发单座双翼战斗机-------------------------62架
F6C单发单座双翼战斗机隼-----------------------77架
F11C-2/BF2C单发单座双翼战斗机-------------325架

四发重型轰炸机和其他飞机不同,主要是考虑到它对航空工业的技术和生产能力的要求都远超过一般的战斗机和攻击机,一架P-51野马战斗机当时是5万美元,一架苏联用木头生产的不带涡轮增压、无线电等的简陋战斗机可能还要少的多, 而一架B-17重型轰炸机是25万美元,一架B-29战略轰炸机则是60万美元, 也就是说4000架B-29的生产消耗就相当于5万架P-51野马,或者是苏联生产的所有战斗机的产能。
所以,光看单纯的一个飞机产量数字仍不能准确的反映出各国航空工业能力的巨大差别

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
美帝那是相当的强大,天C仍需努力
来自苹果客户端来自苹果客户端
没全吧,卡特琳娜呢?
也不能只看这个,毛泽东他老人家说得好:决定战争的胜利的因素是人,而不是一两件新式武器。
毛就会用人堆
来自苹果客户端来自苹果客户端
想飞--飞不高 发表于 2014-10-6 04:53
也不能只看这个,毛泽东他老人家说得好:决定战争的胜利的因素是人,而不是一两件新式武器。

大哥你的思想停留在文G吧!!美帝的武器先进而且空军的士气到现在也是高于世界各国空军的吧!!

时代变了,中国现在要是没有歼10歼20,没有航母,在日本面前还不是忍气吞声

天穹 发表于 2014-10-6 18:32
时代变了,中国现在要是没有歼10歼20,没有航母,在日本面前还不是忍气吞声

说的对

天穹 发表于 2014-10-6 18:32

有也不是一样?

人家二战就这么牛了,看看现在的中国。。。。。要是现在有人家的一半,鬼子们肯定不敢这么嚣张
huangban89 发表于 2014-10-6 20:52
人家二战就这么牛了,看看现在的中国。。。。。要是现在有人家的一半,鬼子们肯定不敢这么嚣张

一个普遍蓬勃的国家,青年人都是有梦想的。

我们的青年只有欲望。。。

空中飞的最终还是要落到地上。所以,看看海军。我记得是各种类型的航母加起来有200多艘。200啊,中国直到现在才1艘,还是没有形成战斗力的。差距大了去了
革命尚未成功,同志仍需努力

现在好多了,没打仗不代表就软弱,这个年头发动战争永远是下策

队长,中国盛产什么?贪官啊,听朋友说,现在当兵的,居然偷油去卖,演习根本就是玩游戏……而这是正规军,不是武警

天穹 发表于 2014-10-7 19:39
现在好多了,没打仗不代表就软弱,这个年头发动战争永远是下策

呵呵

美帝正规军也有一样的事
呵呵我们争这些有什么意义呢?假如战争真的就发生了,你还当愤青吗?我想肯定不是,我相信你一样会用你应该做的或者能做的去为她做点事情。中国人永远是中国人,你承认也好不承认也罢,这是不可争的事实。几千年都过去了,我们有过屈辱,有过这样那样的错误,但最终我们还是屹立在这个舞台上。这一点你能否认吗?是的,在某些方面他们是比我们强很多很多。可那又怎么样呢?就算美帝,我们也不是没有交过手。胜负如何任何一个活着的美国人都知道。二战美国最著名的将军麦克。。。。的回忆录中说过;美国人最好别惹中国人,不要和中国人打仗。这或许能说明点什么?
想飞--飞不高 发表于 2014-10-7 22:16
呵呵我们争这些有什么意义呢?假如战争真的就发生了,你还当愤青吗?我想肯定不是,我相信你一样会用你应该 ...

发发唠骚、讲讲怪话、骂骂街无可厚非。可是你永远改变不了你也是一个中国人。就算是你移民国外,可也是中国人。是中国人那就什么都不用说了,她就是母亲,她的错、她的伟大、她的一切的一切,你当儿子的,就要承受,就要承担,就要包容,就要为她负起责任。别无选择。

偶也是普通一百姓,只是有感而发,我也有牢骚,我也有不满,可是这又能怎样呢?我曾千百次的问过自己,尽管我对我们的国家有这样那样的不满,但一旦当她出现危急的时刻,我应该怎么做?答案只有一个。我会挺身而出!需要扛枪我扛枪,需要冲锋我不会当孬种,当然该骂街的时候我也还会骂街

评分

天穹 + 2 很给力!