5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

背上飞机去旅行,大美青海甘肃,高清视频+图片,By 刘高兴

楼主

国庆期间和朋友加包车司机一行10人,行程10天,一路阳光明媚,多蓝天白云,跨越青海、甘肃两地,游玩祁连山,七彩丹霞,嘉峪关,阳关,敦煌莫高窟,鸣沙山,雅丹魔鬼城,青海湖,茶卡盐湖等。
经过沙漠,戈壁,草原,湿地,雪山,盐湖,山川,河流多种地貌。
设备是精灵2+H3-3D,山狗3,没装图传(本来不想带飞机的,所以没来得及弄,最后证明带飞机是多么英明的决定),2块原装电池(全负载每块航线20分钟)。全程双飞,随身携带(不可托运),机场安检都没有被询问,直接通过,而且2块电池,单块不超过60w,属于允许范围内。
航拍都远离了人群,而且青海甘肃旅游景点人不多,相对安全很多(那些爆棚的景点,我是不敢飞的,建议大家也不要飞,景色虽然很美,但是安全永远是第一位的),起飞前做好准备工作,不抢任何镜头,该搜星就一定要搜满格gps信号才起飞。
家里领导负责答疑:这是什么,能飞多远,多少钱,哪里能买。(下次出行,准备直接打印好q&a贴在包上),每次一边飞一边答记者问还是挺累的,主要还是容易分心。
遇到过熊孩子,直接开我箱子看里面的东西,第一次我没说什么,第二次没忍住,批评他了,他父母也不管管,虽然小孩子不是要拿我东西,但是看着自己的孩子未经别人同意翻人家东西,差评!
其他的观众还是很配合的,让他们保持距离,他们就保持了距离,不然下降真是一件痛苦的事情。
旅游景点的管理人员,大部分都见过航拍器,都说多久多久前,电视台也来航拍过,雅丹的工作人员骗我说飞飞机会被附近的部队没收,雅丹魔鬼城那么空旷,景色也壮观,为什么就不让我去航拍呢?估计还是想安全第一吧,算了,理解万岁。
后期视频剪辑使用的会声会影x5剪辑,土豆上传(土豆有原画级别的画质,所以没有选择优酷)。

就想到这么多,第一次在5imx上发视频,希望大家多多支持。

评分

canrom7 + 2 很给力!
liy1256335603 + 2 很给力!
skierado + 2 赞2个!
祥子68968123 + 4 很给力!
cisforcer + 2 很给力!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

祁连山,敦煌,嘉峪关,青海湖,盐湖

赞个。很漂亮
太漂亮了
赞,求配置

精灵2+H3-3D+山狗3
太漂亮了
太漂亮了,这是山狗拍摄的?
kele1688 发表于 2014-10-7 22:13
太漂亮了,这是山狗拍摄的?

山狗,如假包换
来自苹果客户端来自苹果客户端
佩服你的摄影,想跟你交个朋友,我的QQ/1395052999,希望得到你的指导

真是震撼人心的视频! 被震撼的心来自那远古的流芳-----敦煌,祁连,青海湖,嘉峪关和盐湖,以往的传说都是漫天黄沙,寸草不生,绵绵险峻山峦去天边的各种贬义词的堆砌处。现在俺明白了,因为那些都是人们平视眼光的短视扫描,如今被楼主以鹰眼的扫描竟是绝然的不同了
    山河自古在,往今两不同,越过层层望天边,无限美!   视频结尾处的那方平平展展空旷白色地敢问是啥?盐碱地?白沙漠?戈壁?咋会那么平展   那些著名之地竟然都有着那么不可思议的,大气磅礴至无以伦比的色彩    在蓝天下各自散发着独特的魅力!实在美!
   感谢楼主完美拍下的视频,截下的照 有幸俺欣赏到了这个视频,颠覆了对那方水土的不实之印象。 谢过分享!  收藏了

xiaoleier 发表于 2014-10-7 22:46
真是震撼人心的视频! 被震撼的心来自那远古的流芳-----敦煌,祁连,青海湖,嘉峪关和盐 ...

谢谢支持,那是青海的茶卡盐湖
lxvii 发表于 2014-10-7 23:01
谢谢支持,那是青海的茶卡盐湖

谢谢!  可是那盐湖是个固体的(湖)吗   那里的盐没有被开发或不能利用的吗?  

用什么桨?
1113025805 发表于 2014-10-8 07:54
用什么桨?

原装大疆9443啊
xiaoleier 发表于 2014-10-8 00:01
谢谢!  可是那盐湖是个固体的(湖)吗   那里的盐没有被开发或不能利用的吗?{:1_39 ...

盐层下面是水,听司机说是开发使用的,只是一部分拿出来搞旅游了
漂亮,荒漠玩大脚车真爽吧!
HJHZJY 发表于 2014-10-8 09:35
漂亮,荒漠玩大脚车真爽吧!

没有玩大脚车,在雅丹包了一部吉普,挺爽,就是被雅丹的检票的骗了,他认出这是飞机,说起飞的话,部队会来没收掉,就没带,结果进去问了包车司机,说最近的部队在几十公里以外... 可惜了,雅丹地貌很漂亮,很壮观!