5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

投诉 BC168维修 找不到厂家及售后 求助

楼主
本人的BC168   去年买的。当时买这个是看着他的价格适中, 还符合使用。 却不想前段时间使用的时候,有两路不显示电压了。充电也不显示,用其余的几路
试了下,把我的控电还给冲到了 4.28.现在我是不敢再用了。  
        一直通过各种途径想找厂家维修下。在别人的群里问了下。找到了AOK的群号,
问题是加了就没反应了。根本没人同意。加了两三次。  找卖的那个店家,店家都貌似
不买168了。难道他知道这个不狠。  没售后。

现在没办法了,只能求助于论坛。 在论坛发个帖。  希望厂家能 维修,毕竟几百
块的东西还可以继续用的。

看到论坛有好多人发帖时BC168的问题。  哎。  如果真是这样, 我想有理由奉
劝大家买好点的吧。  果断308DUO  或者PL8  或者没钱就A6吧,。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
什么品牌损坏都与使用方法有关系
zj77718 发表于 2014-10-8 20:33
什么品牌损坏都与使用方法有关系

损坏了找个地方维修,找个售后没得错吧。   我也没说免费维修吧。  出钱维修 也可以撒。
有售后的,一周就修好回来了,找其他的店主要返修地址吧,168性价比高于A6
liuweilovr 发表于 2014-10-8 20:38
损坏了找个地方维修,找个售后没得错吧。   我也没说免费维修吧。  出钱维修 也可以撒。

模型充电器正规厂生产的没几家,其它都是小作坊,售后很难有保证所以买回来不要开最大功率使用

PL6 PL8也有好多人坏了抱怨维修无门,貌似要送国外修?
到底用什么才能省心呢

我去年坏过,是返厂修的,态度很好啊,运费都没出,修好之后还给我电话,说可能因为重庆气候湿润的原因,导致其中的一个电子元件容易受潮发生的类似故障,让我注意几点。我现在找不到电话了,只记得是姓徐的一个人,TB商家给的电话,你多找几个问问试试。
我去年坏过,是返厂修的,态度很好啊,运费都没出,修好之后还给我电话,说可能因为重庆气候湿润的原因,导致其中的一个电子元件容易受潮发生的类似故障,让我注意几点。我现在找不到电话了,只记得是姓徐的一个人,TB商家给的电话,你多找几个问问试试。
kvn_sh 发表于 2014-10-8 21:59
PL6 PL8也有好多人坏了抱怨维修无门,貌似要送国外修?
到底用什么才能省心呢

兄弟,可以说你这是赤裸裸的广告么。

就像挖掘机技术哪家强,~~~~~~~~~

168就是垃圾
还是B6用着省心,耐操皮实,小故障自己排除。
我的上周刚保修回来三天帮我搞定

ssdhwxf 发表于 2014-10-12 21:17

朋友可以帮忙介绍哈保修方式么。  实在联系不到了 没办法 。哎
航瑜电子,东莞市大岭山镇新塘村石大路240号,徐先生电话15915320003
又坏了,电池都没插上,一插电源马上冒烟,算不修了。
15楼正解,我168接阔流线,自己烧了,返厂,一周搞定,徐先生服务相当到位,很耐心