5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

航模基础知识手册

楼主
由于相关知识较散乱,我们写了此手册供新手入门使用。文档由成都市各高校航模协会共同编写修订,部分专业知识源于网络。知识和经验有限,有问题欢迎指正。希望能小小的帮助下刚入魔或准备入魔的。
http://pan.baidu.com/s/1gdKik8N

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}
好东西啊!顶!
来自苹果客户端来自苹果客户端
不错,学习。怎么没插图呢?有插图的话更好了。
zy_sh_npk 发表于 2014-10-9 00:06
不错,学习。怎么没插图呢?有插图的话更好了。

你好,开始有一些图和举例,不过图的话按照名词都能找到。另外一个原因是,考虑到版权,后期如果和每一个借用图片的商家联系,工作量太大,而且是公益的,需要免费使用,也不方便一个个沟通,故增加了描述,删除了非原著的图。

希望需要学习的可以看看,更希望有经验的多多指出意见或错误。

谢谢,希望有经验的能提出意见或问题。

谢谢,希望有经验的能提出意见或问题。
正好需要,谢谢楼主。