5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

墨墨的问一句500L何时上市

楼主
不知年前能买到不

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这种设计的500L不出也罢!毫无诚意!耐炸性根本不如500PRO,舵机兼容性差,极其让人失望!
没有这么不堪吧,换代机型整个产品线都是走这样的设计思路,450L、550L、700L都有接触过,新结构都是得到消费者认可的,所以500L也很令人放心,不同的产品定位不同的消费群体而已。真要追求新鲜感,就应该尝试不同品牌,同一个品牌有相同的基因,不太可能每款产品都有不同风格的。
话说回来,如果已经有了500 pro,买个空机就可以了,算是升级吧
霹雳 发表于 2014-10-9 12:31
这种设计的500L不出也罢!毫无诚意!耐炸性根本不如500PRO,舵机兼容性差,极其让人失望!

我觉的500l可以呀,fbl头回归,舵机位置也改了!无非不就是还是425而不是470嘛!至于你说舵机兼容性,是指改标舵嘛?
来自苹果客户端来自苹果客户端
换代产品就应该有质的提升,而不是小打小闹,500很多人也是拿来当进阶机的,当然炸机机率也是相对高的,MINI舵很不堪,应该用前进的观点看问题,而不是仅仅原地踏步,要不然社会也不会进步了!
霹雳 发表于 2014-10-9 18:03
换代产品就应该有质的提升,而不是小打小闹,500很多人也是拿来当进阶机的,当然炸机机率也是相对高的,MIN ...

用470飞标舵还可以,425的话太重了嘛。500级其实比较鸡肋。
建议直接550L,飞俩下就习惯了,也不是很大

但是电池和充电都可以通用700级,越玩越大是趋势,回头看看越过500会省很多
看好500L,希望早点出来
迷你舵机用在500上还是可以的,没看到JR550还是500那套设备吗,飞起来好的很
嘿,喜欢标舵完全可以选择550L啊,亚拓已经上市了.
为什么非要到550级别才使用标舵呢?
霹雳 发表于 2014-10-9 22:38
为什么非要到550级别才使用标舵呢?

为什么450L 不上标舵呢?
zhms 发表于 2014-10-10 01:19
为什么450L 不上标舵呢?

你想上吗?我来帮你!

不想上  我就是 很好奇 为啥不上标舵 呢
有人上过的!
zhms 发表于 2014-10-10 11:11
不想上  我就是 很好奇 为啥不上标舵 呢

什么叫标舵?多少范围?
说要用标舵的我就不理解了,连logo480和goblin500这种级别的都是用的迷你舵,普通500有什么理由要用标舵?
实践就是理由!
霹雳 发表于 2014-10-9 18:03
换代产品就应该有质的提升,而不是小打小闹,500很多人也是拿来当进阶机的,当然炸机机率也是相对高的,MIN ...

我已经有标舵500,确实如你所说,比较耐炸!亚拓也好,泰式也罢!哪怕是sab500 都使用中号舵机,厂家设计人员既然不用标舵肯定是从飞机性能出发!而不是考虑是否耐炸!就好比法拉利会考虑车子耐撞吗?标舵500对于经常炸机的人来说是个不错的选择!但是对于一些场地,电池,外场充电的因素的高手来说,耐炸不是首要考虑的问题!logo耐炸嘛?经常炸鸡的人会选logo嘛?