5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家说说自己s900的续航时间吧。

楼主
我的a900 a2 iosd 5.8g图传 z15gh4云台,配6s15000的电池飞到22v也就是6分钟左右,不敢再往下飞了。不知道是设置的问题还是电池的问题啊。不挂云台的情况下单机能飞14分钟左右。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发
我的S900+XA SX全套+自制云台(950G)+2图传+格式6S10000电池   BB响3.6报警  基本悬停13.44-15   大航线11.53-13  
gh4 ,1.2w6s 12分钟不是问题,3.6报警
GH4,10000的电池,21.6V落地,8分钟左右;16000的电池,21.6V落地,15分钟左右。
a900 WK  iosd 5.8g图传 z15N7云台,配6s12800的电池航线到3.6下来,也就是13分钟,
也就1几分钟的事
楼主估计买了什么所谓的纳米专业电池
有时候觉得续航时间长不一定是好事
你这电池有点问题。

17000毫安TOP电池悬停21分钟。
dapu 10000mAH,A2+GH4,3.5V报警,勉强悬停12分钟!
怎么那么少,     我是 5d-z15 + s1000       ACE 6S1W   大航线10分钟21.5v电压报警           平时飞7~8分钟, 消耗7000ma电量  
你是新电池吗   我刚开始新电池压降很快   飞三五分钟。         循环四五十次之后达到现在的水平
买双天的16000,15分钟带负载电压22v下来
学习学习

云台手飞手配合的好,5分钟搞定一个点约6个有效镜头,2大景,2中景,2近景,多出来的时间也是用来瞎搂。前提是起飞前想好镜头,优化好航线。切忌在空中商量怎么拍和解释如何飞,单人操作者请无视。

有道理,学习了!
来自安卓客户端来自安卓客户端