5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这么便宜的飞控也能飞航点 可以说是半无人机吧

楼主
不用说 大家都知道是U3飞控 今天测试了下他的航点模式   先用起飞模式 手抛猎鹰  然后自动爬升 到500米后 切航点  航点可以设置6个 高度可以自己定  我这次飞是设置的保持高度  不过天气不好  雾霾天气 然后设置了2个航点 然后航点需要进去OSD模式 用遥控器 调节经纬度  我这次的经纬度输入距离6KM外的朋友家   然后最下面的距离不是离家的距离 而是到达航点的距离  飞到朋友家后 他在34楼 他用图传成功接收到我的图传 都是用的欧姆威1W图传5.8G   飞行过程中你无法控制飞机  只能控制油门大小  飞控全程自动控制 很不错  抽抽烟也可以

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
直升机 ? 还是 固定翼 哦 ??
很棒!~同时请教一下欧姆威1W图传5.8G效果怎么样?多远没有信号?楼主配什么天线?谢谢
ccg 发表于 2014-10-10 22:57
很棒!~同时请教一下欧姆威1W图传5.8G效果怎么样?多远没有信号?楼主配什么天线?谢谢

我朋友用1W 图传在34楼顶后(原装全向天线)  一直接收到我飞机返航回家后 都没闪过  他自己说的  有6KM左右吧 不错他在楼顶 可能距离会增加一点 我在地面测试过原装天线4KM 不花
都写手抛了,还能直机
也出个直机飞控啊,下有难调的apm,上有昂贵的naza-h,1k左右什么时候能出个,自稳+定高就好
哥的奥姆威2公里就闪了。。。
dgnc117 发表于 2014-10-10 23:48
哥的奥姆威2公里就闪了。。。

。。。。 那看人品了哦

jhok123 发表于 2014-10-10 23:22
我朋友用1W 图传在34楼顶后(原装全向天线)  一直接收到我飞机返航回家后 都没闪过  他自己说的  有6KM ...

原装全向天线) 就是那根最普通的黑棍子吗?

ccg 发表于 2014-10-11 00:29
原装全向天线) 就是那根最普通的黑棍子吗?

对的 做工还不错
jhok123 发表于 2014-10-11 00:55
对的 做工还不错

我现在用柏通1.2G2W的30米以上就没信号

功能很强大,我当时看着你飞机返航,到家的位置,盘旋到139米时,就没有什么信号了···
刚到手。。。。。。。。。飞控好大一块~~~~~~~
jhok123 发表于 2014-10-11 00:00
这么便宜的飞控也能飞航点 可以说是半无人机吧

哎,说过多少次了,语气助词“吧”不要跟在发 “ji”音的字后面......

Himalaya 发表于 2014-10-11 12:02
哎,说过多少次了,语气助词“吧”不要跟在发 “ji”音的字后面......

哈哈,机吧,我之前也没注意到
来自安卓客户端来自安卓客户端
ccg 发表于 2014-10-11 01:02
我现在用柏通1.2G2W的30米以上就没信号

不行发给我吧我的也是柏通

wd8982082 发表于 2014-10-12 00:20

此话怎讲呢?

wd8982082 发表于 2014-10-12 00:20

请教:你用多大的电池给发射和接受供电?天线是原装的吗?另外那些通道那个最好用?谢谢

我公用电源 5000电池 我一般用8通道
dgnc117 发表于 2014-10-11 10:55
刚到手。。。。。。。。。飞控好大一块~~~~~~~

这个飞控你一定要做好减震。最好下面垫个海绵,要不震动大了,osd的水平线和横滚角度会误差。
来自安卓客户端来自安卓客户端