5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求大疆F450最长续航方案

楼主
准备带gopro级别的机子航拍,求一个动力稳定续航时间长的装机方案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
450机架航拍有点勉强 机架限制了桨 桨限制了电机 桨和电机限制了载重
3508 700kv 1147桨看行不行
稳定又续航长本来就是对立的 只能有取舍的
2216  880  1147
E600动力, F450刚好装下。
楼上的,e600的是12寸浆用在f450上会“打架的”,f450的用11寸浆还是比较合适的
十二寸的不行
来自安卓客户端来自安卓客户端
快乐的小米粥 发表于 2014-10-14 18:27
楼上的,e600的是12寸浆用在f450上会“打架的”,f450的用11寸浆还是比较合适的

轴距和桨之间是什么关系?桨与桨之间的距离最少要有多少?

mx小杨 发表于 2014-10-14 22:00
轴距和桨之间是什么关系?桨与桨之间的距离最少要有多少?

480用12桨是不可以的,桨与桨有干扰

最好还是没啥好方案。
我也准备入手F450求比较好的配置,本人新手。

3508上不了F450机架,因为电机固定螺丝孔间距不同。给你个好建议,如果非得用F450挂狗台,那就朗宇V2216 KV800,3s5000电池,云台按照大僵推荐的方法直接固定在底板上,舍弃起落架,手接手放,四个机臂电机座下面的腿儿全锯掉。这样加工过之后,F450就变成了一个很好的狗台载机。

1145MR桨

450表示可以上12浆
快乐的小米粥 发表于 2014-10-14 18:27

可以用12寸的,我之前就这样用过,,刚刚可以,,,,

楼上几位居然说450上不了12寸桨。。。。。。
3508电机可以上450机架,不过每个电机只能上两颗螺丝,记着上胶。。。
changpan 发表于 2015-2-20 22:41
可以用12寸的,我之前就这样用过,,刚刚可以,,,,

是可以装下12英寸的桨,但是那样会非常靠近的,听老模友说靠的太近会有扰流干扰的,我只是说下知道的,呵呵

快乐的小米粥 发表于 2015-2-28 20:51
是可以装下12英寸的桨,但是那样会非常靠近的,听老模友说靠的太近会有扰流干扰的,我只是说下知道的,呵 ...

那精灵的,也不350,桨也靠的特别近吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
snowynight 发表于 2015-2-17 00:21
3508上不了F450机架,因为电机固定螺丝孔间距不同。给你个好建议,如果非得用F450挂狗台,那就朗宇V221 ...

谁说DJI450机臂装不了3508的,我的550机架用的就是DJI的450机臂,上的DJI  E600电机,E600就是3508的!