5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请跪求大神开药单!

楼主
要四轴的,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
是药三分毒!
一分钱一分货 我建议加大点  5000配个大四轴巴巴适适的
不知道楼主有多新,要是从电直区、固定翼区穿越过来的,建议F450级别的机器先玩起来吧,虽然飞行技术是相通的,但是组装的方式还是不同,飞机大了电流什么的都会大,需要有经验才行的。要是纯新手,还是拿D10玩模拟器吧。
dawanpi 发表于 2014-10-14 23:24
不知道楼主有多新,要是从电直区、固定翼区穿越过来的,建议F450级别的机器先玩起来吧,虽然飞行技术是相通 ...

前段时间刚组装个固定翼,没地方,没飞过!现在在室内玩小飘虫,想搞个大点的玩以后升级航拍

新人刚入魔跪求大神开张药单,要求续航时间越长越好,价格越低越好!带失控返航,自己有个d10控!谢谢了
有在深圳的大神能带最好
续航时间跟稳定性不可能两者兼得,必须舍其一
来自安卓客户端来自安卓客户端
默然 发表于 2014-10-15 14:40
续航时间跟稳定性不可能两者兼得,必须舍其一

说错了吧 续航和稳定还真是能两者兼得的

慢速大桨一般更稳定 榨取慢速大桨的续航能力的秘诀就是不做大机动飞行 所以 只要你能在慢速GPS模式下飞 用慢速大桨 就能满足稳定和续航

但是低kv  配大桨不抗风,来个阵风机机就抖,航拍还是小桨稳定点
来自安卓客户端来自安卓客户端

f450 朗宇2216 kv900 好盈20a   1047  naza lite  3s 5000
ttth1975 发表于 2014-10-15 17:36
f450 朗宇2216 kv900 好盈20a   1047  naza lite  3s 5000

留空时间多久啊
推荐模拟器,无限续航,炸鸡直接原地满血复活,哈哈,开个玩笑。
续航和价格基本成正比,大轴距的效率比小轴距的高,价格呈几何倍数上升。请说明你的负载和期望留空时间,不然不好推荐啊

如果不在乎抗风,推荐你用四轴飞艇吧,续航接近无限啊
zachary_dcb 发表于 2014-10-15 18:23
推荐模拟器,无限续航,炸鸡直接原地满血复活,哈哈,开个玩笑。
续航和价格基本成正比,大轴距的效率比小 ...

谢谢,挂狗留空时间时间25-30之间吧

15-17
默然 发表于 2014-10-15 14:55
但是低kv  配大桨不抗风,来个阵风机机就抖,航拍还是小桨稳定点

只要有云台 还怕他抖 再说 哪个飞航拍的 不带云台?
美国鹰眼 发表于 2014-10-15 23:48
只要有云台 还怕他抖 再说 哪个飞航拍的 不带云台?

要是抖一抖还没什么大事,有时候还会被吹翻的

我这有一套 需要可以联系我 看我帖子