5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手秒炸 KT-F22 加 求助

楼主

还是老鸟说的好啊,第一架JJ必定秒炸,

过程就一秒, 加大油门,手一扔 ,嗯 飞到哪了  别人的菜地里 。。。秒炸 都没反应过来就就  没有了 不过还好 可以修复 这个是修复后的 ,在问一下老鸟 重480克  翼展65  2212 1400  8寸浆 3S电 这个能不能飞啊  希望大神说一下  多谢 !

还有这个 这个就空机 翼展 70 不知道我的动力能不能转移过去 (等这个JJ炸得不能再炸得时候)  要一些地方都没有切割  只能慢慢学习 再弄了

还有就是自己弄的平衡充  1S 1S的测电压 都调到了 4.20V    但是3S测 第二个的电压要高 两边的要低    2S测 也是电压不一样        

每一个的电压都调为 4.20V  测 3S 2S  就不准确了  

大神请忽视垃圾焊工啊 (第一次拿烙铁)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
慢慢来,都这么过来的
lsyallen 发表于 2014-10-14 22:16
慢慢来,都这么过来的

多谢 就是不知道这个重量 是不是重了

板机我用的是2600kv6040浆,飞机重量估算在500g左右,首飞一次性成功。
2212 1400  8寸浆 3S电  完全可以爽飞的  记得舵量小点   还有建议买高B6吧  制作的充电器伤电池 还不安全   
我新手在学习;
huang2678 发表于 2014-10-14 23:10
2212 1400  8寸浆 3S电  完全可以爽飞的  记得舵量小点   还有建议买高B6吧  制作的充电器伤电池 还不安全  ...

好的   多谢
来自苹果客户端来自苹果客户端
zdfjk 发表于 2014-10-14 23:06
板机我用的是2600kv6040浆,飞机重量估算在500g左右,首飞一次性成功。

前几天我的第一架也是炸了。
同样的新手 正在为选机搞得不知所措呢
zhouye1944 发表于 2014-10-15 10:00
同样的新手 正在为选机搞得不知所措呢

慢慢来  今天准备再去飞  炸烂再说

yang_ken2000 发表于 2014-10-14 23:41
前几天我的第一架也是炸了。

你以前玩直机的吧  
F22新手飞不好吧,还是先弄个纸飞机练练,简单易做。
黑石头小贩 发表于 2014-10-15 12:19
F22新手飞不好吧,还是先弄个纸飞机练练,简单易做。

这个可以有,得先找图纸资料什么的
129502 发表于 2014-10-15 12:15
你以前玩直机的吧

是的,现在来学固定翼。
你不会是用2200的电池飞吧。
电池大了。不好飞。这个飞机最高用到1500就够了。1000左右是最好飞的。

和你说真话,你要是这两个飞机颠倒一下子,先飞下面这架就不会这么被打击了,下边这个只要桨能放进槽中就行,要是在熟练后换上2212 KV2450加6030桨特暴力,第一个就算是换了1000的电池也难飞,但炸头后(这机爱炸头,而且轻轻一炸就坏)就好飞了,我的这个现在还是断头状态在家里放着呢

第一次就飞这种机必须炸!得买10台炸完吧!

新手就用f22飞,你的动力和我一样,刚好,只是你电池是不是2200的,带不动的,整机起飞重量多少?升降没反吧?我的天7有一次升降反了,炸机。动力可以转移到另一个上,没问题。

本来板机舵面就大,把舵量调小