5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结精灵2到底买V+还是配GOPRO,问一下挂这2个摄像头飞行时间分别有多少?

楼主
纠结精灵2到底买V+还是配GOPRO,问一下挂这2个摄像头飞行时间分别有多少?同时问一下,哪里能下载到V+的原片啊,想在电视上看一下V+的清晰度。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
v+
和你一样纠结过,最后选了GOPRO3+
再等等,精灵3+h4-3d+hero4+才是1年内不落伍的机子
v+,,
回头我上传到云盘一个v+的原片,,你下载自己看
HKing 发表于 2014-10-19 22:32
再等等,精灵3+h4-3d+hero4+才是1年内不落伍的机子

什么时候出呢?我们也在看。
最强的青蛙 发表于 2014-10-19 22:53
回头我上传到云盘一个v+的原片,,你下载自己看

能上传一下的话,太感谢了

hwzbpc 发表于 2014-10-19 22:02
你的gorpo飞行的话 一次大概能飞多久?

从起飞到无电自动返航,视频时间18分钟。

个人赞同5楼说法.

我一开始用V,后面再用V+,个人感觉V+很方便,如果追求视频图象质量的话,建议用GOPRO3+,如果只是爱好,V+的清晰度足够了。

看怎么需求了!
这两个差了好几个级别!!!   给楼主举一下我自己的例子,P2V 官网搞活动 2999就可以入手,到手既飞,配上一个手机支架就可以用手机做监视器。

如果你要买P2 + H3-3D +GoPro 这就已经6000以上了,你还要配图传、ISOD、监视器。这一套下来小一万。

所以推荐楼主想清楚,如果和我一样只是为了玩一玩就没必要了,不归路啊···  
  看你自己的需求,如果对图片的质量和像机要求高的话还是建议P2 + H3-3D +GoPro
飞龙的世界 发表于 2014-10-20 19:41
我一开始用V,后面再用V+,个人感觉V+很方便,如果追求视频图象质量的话,建议用GOPRO3+,如果只是爱好,V+ ...

视频看起来有点抖动
飞龙的世界 发表于 2014-10-20 19:41
我一开始用V,后面再用V+,个人感觉V+很方便,如果追求视频图象质量的话,建议用GOPRO3+,如果只是爱好,V+ ...

也就这样了

等等啊,马上应该会有你不纠结的产品