5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

暴力打杆测试,心疼的要死

楼主

有人说暴力打杆很能反应机器的稳定性…于是今天抱着轴承磨损甚至自激炸机的觉悟,去测试了一下
各位,这算合格了么?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

我想说,还不够疯狂。。。至于为什么没有自激炸机,1是感度值可能稍低,2是打杆幅度可能不够大,并且打杆方向做了多次切换~。

要再接再厉啊,其实这个说明你的机子感度很好了。

wangyu1204 发表于 2014-10-20 23:55
我想说,还不够疯狂。。。至于为什么没有自激炸机,1是感度值可能稍低,2是打杆幅度可能不够大,并 ...

都是打到底的好嘛,按照你的意思…这种测试是必炸的?

哪个2B告诉你这么干的?掏出菜刀砍死他!

snowynight 发表于 2014-10-21 00:06
哪个2B告诉你这么干的?掏出菜刀砍死他!

就是上面的@wangyu1204 ……

ProtossWraith 发表于 2014-10-21 00:08
就是上面的@wangyu1204 ……

呵……

他闲的蛋疼,找点事情让他做,如果单一方向这样反复打杆,还是容易自激炸的。。。
辛亏他有切换方向。。。
wangyu1204 发表于 2014-10-21 00:11
他闲的蛋疼,找点事情让他做,如果单一方向这样反复打杆,还是容易自激炸的。。。

不炸算是万幸了,你太坏了昂!

ProtossWraith 发表于 2014-10-20 23:58
都是打到底的好嘛,按照你的意思…这种测试是必炸的?

重点是单一方向上,并且打杆动作要快。。。

snowynight 发表于 2014-10-21 00:12
不炸算是万幸了,你太坏了昂!

是他不信邪,擅自改变了测试规则。。。

wangyu1204 发表于 2014-10-20 23:55
我想说,还不够疯狂。。。至于为什么没有自激炸机,1是感度值可能稍低,2是打杆幅度可能不够大,并 ...

[size=13.3333339691162px]感度值高了才會炸機嗎..??? [size=13.3333339691162px]請教[size=13.3333339691162px]請教?
[size=13.3333339691162px]

[size=13.3333339691162px]

我经常这么玩  如果动力充沛  感度调节  正常的话  完全是ok 的

我是PIX APM

如果要自激  随便风吹一吹也会自激  和打不打杆关系不大
littlestep 发表于 2014-10-21 00:15
感度值高了才會炸機嗎..??? 請教請教?

飞控ok的话,感度稍高点,做他这个动作就可能会自激炸的饿。。。

好疯狂,不知道那边那个路人有没有感觉一把菜刀在头顶飞。
SageST 发表于 2014-10-21 00:21
我经常这么玩  如果动力充沛  感度调节  正常的话  完全是ok 的

我是PIX APM

这当然和具体的机架,动力有关系,越小轴距做这个动作越危险。。。

是不是太危险了
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangyu1204 发表于 2014-10-21 00:24
这当然和具体的机架,动力有关系,越小轴距做这个动作越危险。。。

我250也这么机动。。。包括手动空翻   前提动力要充沛