5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自制810机架伞折六轴

楼主
      只要是带(模型)两个字的,价格就会翻一番,带(碳纤或者铝合金)的,价格又得翻一番,同意的同志们应该带有人在吧.
      因为不敢玩直升机,怕被螺旋桨打到,总感觉不安全,当然是建立在我的手法烂到家的基础上,所以不敢玩飞机,一直玩油车,后来看朋友玩六轴,心里痒痒也想玩,被朋友劝阻过不让入,结果还是没听劝自己画图做了第一套六轴,轴距550,全板的机架,飞起来感觉很稳,但是到后来老是觉得机架不稳定,刚性差,眼看着机架在晃悠,最终界定推倒重来开始研究第二代,差不多开始找加工厂做碳板的时候大疆S900出了,借鉴了一下,所以现在的机架上中心版就变成这样的了,试飞6S5200电池12分钟下来3.8V,计算时间是11分钟,比计算的时间长,6S10000电池能飞20分钟,估计实际时间还能长吧,手上没有电池,所以没有试,小弟新手一枚,希望各位看官多指点.现在上图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
坐回沙发
做的挺漂亮的
支持DIY,顶一个
just do that
做工不错,这是什么相机?  和云台?    这架子陪这相机有点杀鸡用宰牛刀的感觉

谢谢夸奖

我个人还算是喜欢瞎折腾
z-hongbo 发表于 2014-10-21 20:40
做工不错,这是什么相机?  和云台?    这架子陪这相机有点杀鸡用宰牛刀的感觉

资金不够啊,这个云台是飞宇的,相机是G3,TB上有。

机架价格多少。
漂亮的飞机,非常棒!
xxx666 发表于 2014-10-21 20:58
机架价格多少。

架子上的铝合金是我用6061自己做的,碳板和碳管是找加工厂做的,要是自己找工厂做的话得有个两千块钱左右吧

wesker小威 发表于 2014-10-21 21:09
漂亮的飞机,非常棒!

谢谢夸奖
550用6轴  又是折叠桨   效率注定不高啊
tryevo 发表于 2014-10-21 21:15
550用6轴  又是折叠桨   效率注定不高啊

看官,这是810轴距的机架,是伞折的,效率能行吗

shoushow7 发表于 2014-10-21 21:22

你不是说  [size=14.2857141494751px]轴距550, ???
shoushow7 发表于 2014-10-21 21:22

多少的管?折叠件多少钱买的

不错!挺好看,
来自苹果客户端来自苹果客户端
兄弟,国际惯例包配置!还有 你这个做的这么精美完全分不清楚了