5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

dji lite驱动安装求助

楼主
RT,论坛里曾经有人求助过,可是后来自己解决了,我想问的问题如图显示, 怎么安装都不行,在线等

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
插上设备,直接路径搜寻驱动即可!C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02
ok,我再试试

wangyu1204 发表于 2014-10-26 17:45
插上设备,直接路径搜寻驱动即可!C:\Program Files (x86)\DJI Product\DJI driver2.02

新的问题啊

最好换个usb接口,并且尽可能直接使用主板上的usb接口。
要么有软件限制了(比如小红伞之类的)。
要么就是需要进入测试模式,安装后再退出测试模式。
GHOST版的吧????换原版系统
xclz001 发表于 2014-10-26 21:24
GHOST版的吧????换原版系统

..............

我遇到类似的情况,按照大疆官网的说法是系统缺少一个文件,把他放在C盘的一个文件夹里,这些官网的常见问题里看得到、并且有下载,如果这样还不行那你就重新装系统,ghost的不行,要用纯洁版的,装系统之前最好找一台纯洁版系统试一下再装。
来自安卓客户端来自安卓客户端
感谢大家的帮助,刚刚在大家的提示下,找到了解决的办法,win7缺少一个系统文件下面是截图

wangyu1204 发表于 2014-10-26 18:06
最好换个usb接口,并且尽可能直接使用主板上的usb接口。

谢谢啊

白小淘 发表于 2014-10-26 18:45
要么有软件限制了(比如小红伞之类的)。
要么就是需要进入测试模式,安装后再退出测试模式。

谢谢啊啊啊

胡叔叔 发表于 2014-10-27 09:58
我遇到类似的情况,按照大疆官网的说法是系统缺少一个文件,把他放在C盘的一个文件夹里,这些官网的常见问 ...

非常感谢啊啊