5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新入手小F3a,精致中有不足

楼主

新入手十月的小F3a,没有当初运动P51的惊喜,多了分挑剔,也许是飞的机多了,要求多了。
整体来说还是不错的,拍了几张照片,拍了段视频,大家看一下。
所有的评说,只是个人观点,只针对这一架机机。
上图

机仓盖与机身连接处有很宽一条缝;

机身有不明刺伤;

机身的合缝,“错落有致”;

再看机身合缝;

垂尾处的发泡,很粗,甚至有一个一个的小坑;

垂尾的连接,是用某种胶活动久了就会开;

感觉是连接不上,用胶打上再抹开那种;

小翼上的孔,一个透的,一个被堵了一半;

主翼的塑料件有较宽的缝;

这边主翼也一样;

翼尖比较软,发泡比较粗,有很宽的纹路;

这样的起落架,唉;

水平尾翼的塑料件,粘的不牢;

这个塑料件,轻轻一推就会动,省了胶水,降低了品质;

这边也是一样的;

桨,边上有小的浇筑缺陷,没有那种爱不释手的感觉了;

这个桨,大家看下,像是仿apc;

内部这么大的缝,潜在的危险啊;
上视频

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这飞机我也在关注,飞机怎么样?好飞吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行性能一般般了,跟同款大的不是一个档次。

祝爽非飞啊
这架飞机我也在关注,看了楼主这视频还是忍忍先....这做工确实有点
500多元全套价格,随便插一块3S25C电池就可以了,我觉得很实惠。如果真觉得自己是新手的话,最好还是别拿F3A来练手。因为它需要更稳健的操控手法。
楼主实在,造福模友

“精于静,精于动” 这六个字可以暂时摘掉了
以前FMS材质和做工也算国内前茅了。看了这个视频,空机390真心不值!至少砍一张! 品质缩水,价格不缩。
不是他们老总的决定那就是厂里品管部门有变动!和楼主一样只能呵呵了。总之以后入FMS得产品先看看其他人的评价再决定

不错
呵呵 泡沫机做到这程度 已经很不错了 PNP才几百块钱 飞F3A还是得上轻木的哟
整体感觉还行!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我也就呵呵了  最近入了P40  外盒子是P40 P47一样的!!! 里面的泡沫盒子那个叫惨不忍睹!!!!机身涂装那就更不用了说了 感觉像残次品!!! 唉 以后不买FMS的了 第一架运动P51真心给我惊喜!!
本地模友买了4架,感觉不错,好飞,好看,500左右到手加电池和接收起飞,挺值的。

一起买了4架,挺好飞,就是配件太贵。

一起买了4架,挺好飞,就是配件太贵。
不错,已经很漂亮了。。
噜主挺挑剔鉴定完了
已炸!!!!!!!!!!

要说这飞机不好飞的,那基本功还没练好吧。。 我这飞机飞了大概100个起落的时候转弯准备降落。直接撞到路灯杆上,然后救起来了。没飞出几米,又撞到另一个路灯上,又救起,我低空通场,看了一下侧面,发现没什么问题,估计就是机翼碰到了,也没在意,又连续飞了2圈航线,感觉有点软就落下来一看,发现机身已经开裂了一半。。。机翼一边也凹下去了。就这样还能保持性能稳定呢。

这飞机可以练习无动力飘落,类似油机的操作,因为性能非常不错,高度够的情况下,很轻松的无动力降落。 如果基本降落还没过关,肯定会打浆的。 开始前100个起落至少用了15付桨。。。现在已经很轻松的降落了。空中动作也真心不错~ 很喜欢的一款练习机!

我在上传首飞的测试视频。一会发链接。