5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

纠结X8机架电机选择!

楼主
近日,朋友新装GOPRO机型的终极利器----X8(600轴距)

朋友的配置:朗宇3508 KV380     APC1238桨  6S10000电池   总重4.2KG。差不多可以在空15分钟!

看到此机,也忍不住让帮忙定做了此机架,试问:用过大疆E600电机的模友,不知和朗宇3508电机相比如何?
E600的效率或平衡性与朗宇3508如何?大疆配套的1242快拆桨用在此机架上可否?望新老朋友一起讨论,指教!
改天奉上装机图!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
E600电机有正反牙,X8模式基本都是CW方向的桨,不适合使用自紧桨
我用3506 kv650 4s电 12寸桨
来自苹果客户端来自苹果客户端
其实还不如弄个精灵2挂一下,方便。
挂微单则另一说,架子很扎实,就是云台要下移,不然容易拍到桨叶。。
好机啊
wangyu1204 发表于 2014-10-29 22:25
其实还不如弄个精灵2挂一下,方便。
挂微单则另一说,架子很扎实,就是云台要下移,不然容易拍到桨叶。。
...

一。安全稳定是我选择和追求的首要目标;
二。必须是要真三轴狗台,带收放脚架,Z轴能360旋转!

好漂亮,米物
zachary_dcb 发表于 2014-10-29 22:11
E600电机有正反牙,X8模式基本都是CW方向的桨,不适合使用自紧桨

谢谢,不知朗宇的桨夹有正反丝之分吗?
X8挂狗浪费了 我朋友的四轴 飞越650机架 朗宇3508 kv700电机 带狗3和云台 航拍14分钟 和楼主这个没什么区别
炸香机 发表于 2014-10-29 22:47
X8挂狗浪费了 我朋友的四轴 飞越650机架 朗宇3508 kv700电机 带狗3和云台 航拍14分钟 和楼主这个没什么区别 ...

但X8的稳定性安全性是普通四轴不能比的,抗风性稳定性是最大优势!少一组动力的情况下安全不是问题----亲身体验!
再加上收放脚架和真三轴狗台,是我追求此机的理由!

还是我的省钱有不错
NOKE酱 发表于 2014-10-29 22:56
还是我的省钱有不错

看过此机,也不错!只不过装上6S电,三轴云台及收放脚架后恐怕动力不够了!
liangjump 发表于 2014-10-29 22:43
谢谢,不知朗宇的桨夹有正反丝之分吗?

没有,但是这个级别的桨已经有3孔桨了,就和1555桨那样的压片固定方式一样,朗宇可以用那样的固定方式,无所谓正反牙了
装三轴足够把,收放脚架也不重,不过6S上不了啦,而且6S电池,电机好贵啊,这个相对便宜好多

这个机架哪里定做啊 多少钱

上1447桨试试时间更长
这个云台伸出量肯定不够~~
可以上更大的桨吧,续航会长一些