5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入250穿越请教一下大家飞控选择的问题。。。附图

查看数: 4167 | 评论数: 37 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-28 19:14

正文摘要:

本帖最后由 风林火山 于 2015-9-28 20:31 编辑 潜水了一段时间,知道现在市面上主流的穿越飞控带气压计和罗盘有NAZE32和OpenPilot Revolution CC3D升级版两种,请问一下大家哪一款性能好? 听说NAZE32调参比较麻 ...

风林火山 发表于 2015-10-1 22:49

现在全民穿越嘛~~~要不你也搞一台?

欢迎继续阅读楼主其他信息

wrw19952 发表于 2015-10-1 20:42
四裤全输 发表于 2015-9-30 07:58
cc3d吧  用我的初级参数  稳  用我的进阶参数  爽  经常高速穿树林

能给我看看你的初级参数吗?本人新手一枚,不会调cc3d的参数
来自安卓客户端来自安卓客户端
四裤全输 发表于 2015-10-1 19:37
victorylide 发表于 2015-10-1 11:38
大侠你的参数在哪里吖?能否让小弟学习下吖!那个内循环和外循环啥意思吖?怎么用呢

加q传给你  其实也是本地高手指导我调  然后我再慢慢调到适合自己的参数  飞得很顺手  19578444
victorylide 发表于 2015-10-1 11:38
cc3d吧  用我的初级参数  稳  用我的进阶参数  爽  经常高速穿树林

大侠你的参数在哪里吖?能否让小弟学习下吖!那个内循环和外循环啥意思吖?怎么用呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
ferrari750 发表于 2015-10-1 11:36
其实naze32设置没那么复杂,设置的步骤比CC3D还要少,只不过CC3D出来的早,大家用的多,如果现在入穿越,肯定要上naze32,CC3D快要淘汰了
定高对于穿越其实是没用的,基本功要多练习,飞多了高度是没有问题的
victorylide 发表于 2015-10-1 11:35
kikixp 发表于 2015-9-29 14:06
再补充一点,你飞250如果开到天上不动作,请问接下来做什么呢?看着他被风吹跑吗?

250最合适是在3-15米 ...

原来是这样,我说我的250咋这么不扛风呢!你们的也是嘛?
victorylide 发表于 2015-10-1 11:32
炫烽 发表于 2015-9-29 12:06
定高没用,我说个例子,穿越嘛,树林里飞,开了定高,超稳的!猛飞,前面有树枝!!!降低油门!!!特么 ...

cola2cool 发表于 2015-10-1 00:25
风林火山 发表于 2015-9-28 19:47
是么,可是也很多人都说有定高飞起来会稳定很多。。。

换口味啦
cqdjcc 发表于 2015-9-30 01:09
风林火山 发表于 2015-9-29 19:21
kikixp 发表于 2015-9-29 17:34
先买个CC3D玩玩,等要上N的时候,他估计比现在成熟许多了,那时候不是更好

CC3D虽然不是特别稳,但是正 ...

也是,毕竟才6 70~~~谢谢您的建议

kikixp 发表于 2015-9-29 17:34
先买个CC3D玩玩,等要上N的时候,他估计比现在成熟许多了,那时候不是更好

CC3D虽然不是特别稳,但是正好练手啊。
风林火山 发表于 2015-9-29 17:19
toto9394 发表于 2015-9-29 15:49
不如買精靈3之類的比較適合LZ

你是在侮辱我么?打死也不用大疆的东西,搞过APM和PIX,强太多了。。。

风林火山 发表于 2015-9-29 17:17
再补充一点,你飞250如果开到天上不动作,请问接下来做什么呢?看着他被风吹跑吗?

250最合适是在3-15米 ...

明白了,那就CC吧~~~

liujiamimi 发表于 2015-9-29 15:56

建议你用naze32  
我也新手2个都买了  但是 感觉还是naze32 的功能好一些  据说也更稳定 飞的也更稳  比如什么电压啊  OSD 啊  BB响啊 naze32 要比cc3d容易很多

toto9394 发表于 2015-9-29 15:49
不如買精靈3之類的比較適合LZ

250最合适是在3-15米的空域,用良好的机动性,强大的实时图传进行义无反顾的向前冲再冲。。。也就是250血统中的那两个字:穿越。
kikixp 发表于 2015-9-29 14:03
LZ,这个问题你要这么看,你玩250是干嘛的?

如果是要飞航线,玩高空,玩航怕,那需要稳定,但是250不合适啊,飞很高,会被风吹跑的,又不能载重,带不了相机

所以,250是玩机动的

机动需要什么??

对于高手来说,机动需要更大的马力,更灵活和手动的飞控,也就是CC3D
对于新手来说,需要耐摔,耐摔,再耐摔,外加一大堆备用件

所以你明白你的资金流动方向了吧?

那个新出的飞控,对于250来说,基本就是鸡肋。。。
风林火山 发表于 2015-9-29 13:16

就是贵嘛~~~

风林火山 发表于 2015-9-29 13:13
炫烽 发表于 2015-9-29 12:06
定高没用,我说个例子,穿越嘛,树林里飞,开了定高,超稳的!猛飞,前面有树枝!!!降低油门!!!特么 ...

恩,我理解了,定高是不是就在高度方向的反映上更迟钝了对不?就像APM开了定高之后,油门的中间两格基本上是没有什么反应的。

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条