5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手穿越机新电池和充电器。这个有点叼

查看数: 3174 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-7-29 00:04

正文摘要:

4S 1300mah电池 从3.6V充居然冲进去1200多mah  我真是哔了狗了

ruifbi007 发表于 2016-7-31 13:17
显示屏不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

咖喱火腿 发表于 2016-7-31 12:24
咖喱火腿 发表于 2016-7-31 10:47
本来好奇充电器的,看到有人问了~~
弱问这个可以同时充两块么?
另外继续好奇这电池啥牌子~~很厉害的样子 ...

完整看完帖子发现问题都有答案了。。。。

最后有个问题,这个能连车载电瓶么?我查了下输入电压9~23V,理论应该ok的吧?不知道有没有试过~~

咖喱火腿 发表于 2016-7-31 10:47
本来好奇充电器的,看到有人问了~~
弱问这个可以同时充两块么?
另外继续好奇这电池啥牌子~~很厉害的样子

枭黠 发表于 2016-7-31 09:51
迈克尔船长 发表于 2016-7-30 21:06
你的头像是红猪的飞机吧。

哈哈,是的

迈克尔船长 发表于 2016-7-30 21:08
傻小子↑ 发表于 2016-7-29 14:21
1300的电池最大电流不是6.5a充?用8a会不会爆

你还敢用8a充?我都是用1a充的。

迈克尔船长 发表于 2016-7-30 21:06
枭黠 发表于 2016-7-29 11:20
天啊我落后了?!

你的头像是红猪的飞机吧。

yuyanzt 发表于 2016-7-30 12:01
猫了个咪的呀 发表于 2016-7-29 09:36
你可以试试you&me的电池,2200可以冲2300.50个循环还能冲2000多,九泓的电池真不咋样。30个循环就废,出口 ...

给个关键词

sdxgy 发表于 2016-7-30 07:58

板子爱毛毛 发表于 2016-7-29 22:00
同样在用九泓的这款电池,用着很不错。
cyk0123 发表于 2016-7-29 20:17
其实很正常啊 我手里的格氏 桔子都可以做到的 甚至可以超
mncts222222 发表于 2016-7-29 19:29
猫了个咪的呀 发表于 2016-7-29 09:36
你可以试试you&me的电池,2200可以冲2300.50个循环还能冲2000多,九泓的电池真不咋样。30个循环就废,出口 ...

不是吧?我入了一个,现在50循环了,没有问题

古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 18:05
mmyyhh7532 发表于 2016-7-29 08:52
这个充电器质量怎么样?是不是充电器显示的数值不准确啊?

准不准确我不知道  反正是快冲... 平衡什么的无所谓了  充电好拿去飞才是王道

古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 18:04
孤独的飞行者 发表于 2016-7-29 08:45
冲的快就行,否则等时间长手都凉了。

8A好像最大电流  我目前没电包 把多轴的6S格式电池拿来用的

古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 17:59
Jon 发表于 2016-7-29 12:03
充电器不错 我也在用 飞穿越妥妥的 配个6S电包开8A充完美·····

这个外场充电器还是好用呐  比B6强太大了

zqgan 发表于 2016-7-29 16:03
古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 08:39
重点不是充电器啊  是电池  标的1300就算只有1200我就已经很满足了  
在这个容量虚标的年代  买块2200回来 ...

你的电池不是一点电量都没有的才充电吧?容量少了不一定就是虚标。

傻小子↑ 发表于 2016-7-29 14:21
1300的电池最大电流不是6.5a充?用8a会不会爆
来自苹果客户端来自苹果客户端
孤叶舟1 发表于 2016-7-29 12:46
电池不错
Jon 发表于 2016-7-29 12:03
充电器不错 我也在用 飞穿越妥妥的 配个6S电包开8A充完美·····
枭黠 发表于 2016-7-29 11:20
古时寒沁丿秋 发表于 2016-7-29 00:53
SC608啊  很多人在用这个当外场充电器玩穿越的   不过我没有电包 就把以前的6S大电池当电包使了

天啊我落后了?!
来自安卓客户端来自安卓客户端
小T 发表于 2016-7-29 11:00
我也觉得九泓的电池一般,楼上的楼上朋友说的出口版我也买了三块,跟普通的差不多,说不上差劲,但也不能说优秀,只能说非常一般
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条