5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

布拉德*吉布森访谈录

查看数: 26641 | 评论数: 32 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-19 13:20

正文摘要:

本帖最后由 triplane 于 2012-12-21 23:02 编辑 *译者按出生于澳大利亚,现居住在英国的布拉德·吉布森(Brad Gibson)是2011年IOM世锦赛亚军获得者,也是现今风靡世界的IOM 船型BritPoP!的设计者。吉布森除了经 ...

大黑兔 发表于 2016-4-26 20:14
学习

欢迎继续阅读楼主其他信息

atcguy 发表于 2016-4-11 09:06
非常好的帆船技术贴,学习               
kuangxingqi 发表于 2016-2-18 00:23
好帖,顶
飞不高的小小鸟 发表于 2015-8-14 10:26
学习,谢谢分享。
x.f 发表于 2014-9-26 15:27
顶起
流浪琥珀 发表于 2014-7-6 12:59
长下见识。。。越看越喜欢帆船运动
趴趴熊熊 发表于 2014-5-31 15:46
海风未必跑得过Voyager II!相比之下,您列出的三条船,Voyager的船体线型更加具有潜力。海风这类船型设计更倾向于早年美洲杯的布局,船头排水量较小,最大宽度偏后,这类设计现在已经比较落后了。Focus船体虽然做的还可以,但帆装就太阳春,没有海风和Voyager做的合理。
请问一下:voyager和酋长号是不是一样的船体?voyager找不到连接,酋长号有很多卖。
这是您之前在台湾论坛的话,我最近打算入1米级不知道选什么穿比较好了,麻烦帮忙推荐一下,价位含主要缺陷改装3000以下这样吧
右舷 发表于 2014-3-24 20:28
不错
IOM 发表于 2014-2-9 13:43
有图纸吗
想做一条
wyc14 发表于 2013-10-12 22:43
学习
triplane 发表于 2013-10-11 20:24
矮油,楼上这位朋友的希望很……
国外的一线竞赛模型从来都是死抠版权的,自然更不会公开技术参数,更别说图纸了,想要很简单,花钱,排队,等……
所以,照葫芦画瓢是办法之一,自己设计是办法之二,不论哪一种,关键的理论知识还是必须的
zhong5959 发表于 2013-10-11 15:09
triplane 发表于 2012-12-19 13:21
MYC:BritPoP!的原型船在West Kirby的世锦赛上令人瞠目的囊括了前三名,你能再透露一些细节吗?在日常竞赛 ...

希望你能给份图纸我,简单的就可以了。一些基本的参数就可以了,47247981@qq.com

zhong5959 发表于 2013-10-11 15:08

有IOM的图纸吗?我现在在做这条船谢谢。

看船人 发表于 2013-1-7 19:32
丹顶鹤 发表于 2013-1-6 15:03
好心情 发表于 2012-12-28 18:14
学习了,谢谢楼主分享珍贵资料
星际战舰 发表于 2012-12-21 20:21

好贴!获益匪浅,知识又长了一大截!
看船人 发表于 2012-12-21 14:33
triplane 发表于 2012-12-19 13:22
很长时间没有发一点有参考价值的东东了。经过2012一年的比赛和训练,收获良多,也收集整理了一些国外比较好 ...

钟笑您可要密切关注布拉德·吉布森动向经常联系着,那天他自费到中 国旅游也好趁机见识见识
jeffsh 发表于 2012-12-20 17:23
顶,好帖,
游手好闲 发表于 2012-12-20 10:53
第一时间阅读,10楼再顶。不好意思还是要顶!!!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条