5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

异形330 小四轴 图传 遥控 电池 便携一体箱 列配置 求更适合配置

查看数: 3800 | 评论数: 44 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-12-18 09:24

正文摘要:

本帖最后由 muoguicxt 于 2013-12-18 14:02 编辑 自己认为很方便的一套装备 就是飞行时间不太理想 目前的配置 朗宇2212 KV980 好盈 10A 电调   NAZA V2 全套 加MINIOSD   400MW 图传 ...

hz573 发表于 2015-1-5 22:22
F330,2208KV1400,8寸三叶桨,NAZA lite+GPS,3s2200,飞行时间15分钟,3.7落地,回压3.76

欢迎继续阅读楼主其他信息

ZeroMile 发表于 2014-2-10 21:04

不错。帮顶。
QIAOHUAHUA 发表于 2014-2-10 20:26
好盈 10A 电调   是不是小了点

huaguo7504 发表于 2014-2-10 17:28

这和我的小飞翼是一样一样的,飞场也是那么的熟悉呢!

snowynight 发表于 2014-2-10 16:04

楼主你的电机用错了,8寸桨应该用KV1400左右的电机,2200电池推荐2208KV1400配8040/8045桨,2212KV1400配8045桨带3S4000电池。机架的机臂太重了。

ecwork 发表于 2014-2-10 15:07
muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:58
机架是群里 一模友做的 小机器 平时飞着玩 FPV 很好玩 就是动力不太满意

请问异型330机架哪里可以买?

ZeroMile 发表于 2013-12-19 22:27
紧凑方便
snowynight 发表于 2013-12-19 20:59
muoguicxt 发表于 2013-12-19 11:20
谢谢 下一步想搞个铝管的玩玩 这个 机架确实重了

而且铝管好便宜,20块钱能买好几米,弯了就换。
muoguicxt 发表于 2013-12-19 11:20
snowynight 发表于 2013-12-18 20:09
我也不知道留空多少,只是两种通过极端配置来提高留空时间的方案而已。第一种是重量最轻化,第二种是动力 ...

谢谢 下一步想搞个铝管的玩玩 这个 机架确实重了
学生向东 发表于 2013-12-19 10:00
巴适
muoguicxt 发表于 2013-12-19 07:07
dolphintt920 发表于 2013-12-18 19:00
LZ跪求机架啊~图纸也成 我也正想弄套330的配置~~~~

中心板是模友帮忙做的我没图纸

上海九哥 发表于 2013-12-18 20:52
Chit 发表于 2013-12-18 20:31
真心求配置

我有写过的

http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=867102

Chit 发表于 2013-12-18 20:31
上海九哥 发表于 2013-12-18 09:46
我的330飞行17分钟。起飞重量 950g。

真心求配置

snowynight 发表于 2013-12-18 20:10
小机对重量实在太敏感,本来你用的飞控对于330机架来说就已经是重量级的了。
snowynight 发表于 2013-12-18 20:09
muoguicxt 发表于 2013-12-18 15:51
原来有 2212 KV1400的 不过飞行时间 感觉短 才换的2212KV980  不知道你说的这两种配置时间上能达到多少 谢 ...

我也不知道留空多少,只是两种通过极端配置来提高留空时间的方案而已。第一种是重量最轻化,第二种是动力最强效率最高。话说其实都不是什么好办法,最好的办法就是把机臂换成铝方管或者碳管,尼龙机臂太重了,除了耐摔点之外几乎一无是处。
可以参考下我这个飞机:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=871960
换了机臂和动力之后,室外0度以下的气温,悬停到15分钟电池还剩3.7V的电。

dolphintt920 发表于 2013-12-18 19:00
LZ跪求机架啊~图纸也成 我也正想弄套330的配置~~~~
啊诺 发表于 2013-12-18 18:47
ValueStack 发表于 2013-12-18 17:56
muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:33
是悬停时间 还是 飞行时间

计时的时候,基本是悬停,偶尔航线。风较大。

ValueStack 发表于 2013-12-18 17:54
muoguicxt 发表于 2013-12-18 13:42
哥们 着个电机 TB找不到呀 能给个链接 吗

不可能找不到啊。就是这个名字啊。电机不错的。

muoguicxt 发表于 2013-12-18 15:51
snowynight 发表于 2013-12-18 15:41
要么换2208KV1400,要么换2216KV900+8045+4S电池

原来有 2212 KV1400的 不过飞行时间 感觉短 才换的2212KV980  不知道你说的这两种配置时间上能达到多少 谢谢

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条