5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

异形330 小四轴 图传 遥控 电池 便携一体箱 列配置 求更适合配置

楼主

自己认为很方便的一套装备 就是飞行时间不太理想

目前的配置
朗宇2212 KV980 好盈 10A 电调   NAZA V2 全套 加MINIOSD   400MW 图传  SONY 700线摄像头    精灵自紧桨 用2200 3S 电池  全重950克

用2200的 电池 悬停8分钟  
不带图传摄像 悬停10分钟 以上时间是室内时间,我们这边在外面飞的话,零下10度左右, 也就5分半吧 电压保护设的10.6  一级保护降落的话 电压3.75左右
我哥们有一套 装的精灵的电机 跟我的时间差不多

问题:
但感觉动力弱 不过架子就能上 8寸桨 想把精灵2 的9寸桨剪短 不知道行不

求更好的 配置 达到更好的飞行时间   希望有小四轴的都分享下 自己的电装 飞行时间

psb.bmp (77.98 KB, 下载次数: 7)

psb.bmp

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶一下
帮顶
不错。帮顶。
我的330飞行17分钟。起飞重量 950g。

动力应该可以的,对于小四轴可以了,你的电调小啊,估计用大点机也不行,还是建议你弄个5000的电池,续航时间15-20分钟没问题。

shang 2216  sahng 4s5000   悬停20min不是梦

问下LZ朗宇2212 980KV怎么用精灵的自紧桨?自紧桨是正反牙螺纹的电机上却不是正反呀的诶
冬天飞行时间本来就会短很多的
飓风2208 kv1100. 8045桨。2200mah。650克起飞17分钟。800克起飞12分钟。
小机器 重量是王牌。

知足吧,全套dji330,nazalite,3s5100,带狗,1250克,才飞12分钟。
上海九哥 发表于 2013-12-18 09:46

哥们你的配置能不能给我看看··?

wxs123123 发表于 2013-12-18 10:39
问下LZ朗宇2212 980KV怎么用精灵的自紧桨?自紧桨是正反牙螺纹的电机上却不是正反呀的诶

同问。

什么电机呀
wxs123123 发表于 2013-12-18 10:39

找卖家进的 正反螺纹的 桨座 就可以直接上了 OM 你懂得  

就想达到 九哥的效果 能给个 具体配置不  谢谢
ValueStack 发表于 2013-12-18 12:40
飓风2208 kv1100. 8045桨。2200mah。650克起飞17分钟。800克起飞12分钟。

是悬停时间 还是 飞行时间
订製机架?纯fpv?
ValueStack 发表于 2013-12-18 12:40

哥们 着个电机 TB找不到呀 能给个链接 吗