5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

入手308

楼主
N年前  最早使用的简易平衡充,简单玩玩小型的固定翼还是可以的,只能充2-3S的电池平衡效果很一般,经常将电池充到4.23-4.24V 也不知道是我购买的有毛病 还是,都是这样,必行没有几个钱,
B6充电器,优点可以充很多种类的电池,对于一般的初级玩家来说,基本够用了,况且价格还是比较便宜的200左右带电源和并充板(正品),缺点B6是串充模式,不是真正的平衡充,而且充电电流只能设定几安,慢的要死我是无法忍受这个速度和过程. A9充电器,是真正的使用并充模式的充电器,而且售后服务很不错 终身维修,加上保姆可以边睡觉边用小电流充电,第二天早上,都充满了本人觉得很不错,缺点呢外场充电还是比较慢,你要抽好几根烟来等啊 等  等 啊 等,,  PL8这里不想说什么 用了3个月  OVER了 返厂 5个月了还没有消息 无语了,基本已经不抱希望了.今天购买了308 ,之前也考虑406和4010,最后决定了308 原因308比406便宜200左右 406和308比较只是大了100W ,但最早要的是充不了8S,外场的铁锂包一般都是7-8S的 既然充不了 所以就PASS掉了 4010是好,2000W速度够快 但要比308贵500左右,(一个电源出来了,或者一个铁锂包出来了)本人不是土豪 所以还是要考虑性价比啊 ,综合考虑 308入手希望是对的,

欢迎继续阅读楼主其他信息

wienne 发表于 2015-2-3 21:18
有必要把自己如此的虐吗?

敢问你是玩什么机子?

然后再撸几遍?
来自苹果客户端来自苹果客户端
有必要把自己如此的虐吗?

敢问你是玩什么机子?
充多大的电池?
多少分钟充好?
休息几分钟?
再玩个几分钟?
还不错,飞到手软
嗯,

长虹7号超人 发表于 2015-2-2 10:21
那楼上的兄弟406要好用不?

406  和308一样 只比308大100w  但是充不了8s
那楼上的兄弟406要好用不?

暂时第一步  直接到A6

请教 大家一般外场充电用的什么电源~~~
zhd 发表于 2015-1-26 19:13
中将 ,你们说的308 406是什么 ?

是大功率的充电器 能在很短的时间内将电池充满  308TB 上有1500左右吧  找鹰王,买就行  电源看你要什么样子的 服务器的电源比较便宜300-500之间

zhd 发表于 2015-1-27 08:48
同上楼一样 ,问楼主308需要多少米 、推荐下 。

是大功率的充电器 能在很短的时间内将电池充满  308TB 上有1500左右吧  找鹰王,买就行  电源看你要什么样子的 服务器的电源比较便宜300-500之间

同上楼一样 ,问楼主308需要多少米 、推荐下 。
老刘AHLA 发表于 2014-12-27 22:44
航模这玩意儿要想省钱,就得一步到位,越磨叽越费钱!

中将 ,你们说的308 406是什么 ?

weixing 发表于 2015-1-26 09:17
请问308能否充9V镍氢电池吗?

自己看

zdyiyo 发表于 2015-1-26 15:59
哈哈哈,一模一样,我才到你B6的阶段,接下来准备一步到位,PL8貌似返修很坑,观望308。

呵呵
lijian50857761 发表于 2014-12-27 22:15
真的提醒各位  省钱就是费钱  ,充电器购买还是一部到位吧 至少也要A6--A9级别的,别后来觉得慢了 在换 觉 ...

哈哈哈,一模一样,我才到你B6的阶段,接下来准备一步到位,PL8貌似返修很坑,观望308。
请问308能否充9V镍氢电池吗?
土豪级别的,不错!
lijian50857761 发表于 2015-1-22 18:12
至今没出过问题

A9能同时充不同大小的电池?
lijian50857761 发表于 2015-1-22 18:34
用锂铁包啊

哦哦,谢谢