5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家推荐一个三轴云台吧

楼主
大家给推荐一个云台吧,我现在用的CAM两周140BL云台,想换成三轴,能给推荐一个吗?
我给朋友弄了一个海天三轴的,超级不好用,还无缘无故烧了一次,弄的我非常不好意思。
上边两款已经排除了,大家给点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

马成123 发表于 2015-1-10 00:10
绝对不可能短路,我毕竟懂电,当时我特意把胶粘厚,意识到防止短路的问题了。我找厂家厂家说要我发给他视 ...

你都说XCAM比海天强了 模型技术问题 一问三不知 你都说人家好那干嘛还买海天的啊 短路了啊 老子买第三个了 大半夜问人家问题打电话给人家 没有你说的这样啊  片面之词 出问题就叫人家解决 该自己承担就承担才是个大老爷们  觉得海天坑你了就把控制板发到人家专业的去测试啊 自己菜鸟技术 花了点钱模型搞得要把你全家给供起来一样的 干嘛在这里诋毁人家   

bg7msa 发表于 2015-1-14 12:47
有对比过1987的微单三轴吗?

我这个有个全新的1987微单三轴云台,买的免调试版,可惜我的650 机架拉不动,2300出

我这个有个全新的1987微单三轴云台,买的免调试版,可惜我的650 机架拉不动,2300出,qq154460325

?firsttime=58.904[/url]

我自己花了一个月,硬生生把一个c cam的140bs改成了三轴,效果直逼z15
来自苹果客户端来自苹果客户端
说自己做个云台省事还便宜的肯定是坑害新老手的,一个微单3轴云台不会调参的,光个调参就整死你,没人手把手教问鬼去,还自己DlY云台,巨大的误导新手
马成123 发表于 2015-1-22 21:13
能留下联系方式吗?借鉴一下你的经验,我也想上火影呢

火影感觉还行。只不过听说停产了,没求证过
来自苹果客户端来自苹果客户端
jsntjack 发表于 2015-1-21 22:39
感觉还行,不过我的也还在调试中

能留下联系方式吗?借鉴一下你的经验,我也想上火影呢

马成123 发表于 2015-1-21 21:27
火影怎么样啊?能详细给讲一下吗

感觉还行,不过我的也还在调试中
马成123 发表于 2015-1-21 21:27
怎么样啊?给讲一讲吧

就是用过,感觉还是不错的,对得起哪价钱。

怎么样啊?给讲一讲吧

火影怎么样啊?能详细给讲一下吗

我用的是火影
新手请教。到底那个牌子的3D云台更稳定???
飞宇的不错。
没有,不知道怎么样
马成123 发表于 2015-1-13 18:32
售后方面不太好,云台烧了逃避责任

有对比过1987的微单三轴吗?

bg7msa 发表于 2015-1-12 13:05
我也正在找一款三轴微单云台,也在关注海天,不知道楼主所说的不好用是指哪方面的不好?功能上还是结构 ...

售后方面不太好,云台烧了逃避责任