5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

教视航拍首条宣传片出炉,装酷装炫装13,欢迎前来拍砖吐槽!

教视航拍首条宣传片出炉,使用器材为DJI精灵2、精灵2 V+、Inspire 1、Gopro4黑色版、银色版、sony 680摄像机。现在航拍团队还在扩招中,欢迎热衷于飞翔和电视创作的飞行爱好者加入,年后我们的作品将开始批量出现在电视平台上,敬请期待!

说明一下,我们不是商业航拍公司,是隶属于电视台的航拍节目制作团队,不参与航拍市场的厮杀较量,同行不必把我们当敌人,版主请不要把此帖当成广告贴封杀。

欢迎继续阅读楼主其他信息

挺好的 敢干就是好样的 只不过你们需要一个有技术的核心人员代领你们  玩4、5年的就行  主要是旋翼机嘛
困无间 发表于 2015-8-3 14:55
楼主RP不错,比较真诚!言谈很有素养!楼主飞行器可以投保吗?哪家公司?哪个险种?

谢谢夸奖,是平安的航空模型公共责任险。只保人伤不管物损的,到期了打算换,好像有别的公司推出了带物损的责任险。

楼主RP不错,比较真诚!言谈很有素养!楼主飞行器可以投保吗?哪家公司?哪个险种?
太酷了 牛b啊
microsu 发表于 2015-7-12 17:59
刚组建的团队哪敢上高大上的专业航拍设备啊!我们虽然是小白,但是我们是负责任的小白,不会一上手就开个 ...

求个背景音乐
lulu9850 发表于 2015-7-12 09:57
就一堆玩具级消费级的设备也敢叫航拍团队

刚组建的团队哪敢上高大上的专业航拍设备啊!我们虽然是小白,但是我们是负责任的小白,不会一上手就开个血滴子到处飞的~~~~

csmango 发表于 2015-7-10 23:54
湖南广电模友帮顶 下次去交流!

好啊好啊!热烈欢迎!

就一堆玩具级消费级的设备也敢叫航拍团队
湖南广电模友帮顶 下次去交流!
来自苹果客户端来自苹果客户端
看了最新宣传片,进步不少,不知道楼主还要人不
很专业啊,顶楼主
microsu 发表于 2015-6-28 18:34
不打算改遥控增程的话,随便买个200mw的图传都可以了,200mw的图传基本不存在虚标的问题了,基本能做到遥 ...

恩,谢谢楼主了,楼主特别的热情,每次问一下都回复一大堆,都很有用,祝楼主的航拍事业越来越好

花桥李 发表于 2015-6-28 14:15
恩,谢谢你的建议,我还有个图传不知道选哪个,也能推荐一下吗

不打算改遥控增程的话,随便买个200mw的图传都可以了,200mw的图传基本不存在虚标的问题了,基本能做到遥控在,图传在~~~~~

microsu 发表于 2015-6-27 15:04
QQ飞控了解不多,不好评价,我的建议是如果主要用来航拍,那最好还是配一个能接GPS,支持自动返航的飞 ...

恩,谢谢你的建议,我还有个图传不知道选哪个,也能推荐一下吗

萝卜陈 发表于 2015-6-27 18:33
1、拍得真的不咋地,但勇气可嘉。
2、在人多车多乱飞,楼主不改,以后吃亏可能性极大。
3、反复露脸,炫 ...

顺便说一下,高颜值那位不是我,嘿嘿~~~~
萝卜陈 发表于 2015-6-27 18:33
3、反复露脸,炫 ...

嗯,确实一般,成立的第一个月,自己才刚入门,还带着两个新手,被老板逼着做一条我们自己的宣传片。。。。让您见笑了。

当然这是年前的作品,四月份五月份又各做了一条宣传片,还请高手指点一二哦

传送门:

3、反复露脸,炫耀高颜值的嫌疑极大。

{:1_40:}{:1_40:}
edit2006 发表于 2015-6-27 12:53
来支持一下,俺也放两个:特别说明,在人头上飞,压力很大,不过不飞压力更大。

哈哈,是的,不飞压力更大~~~~~~

我本可安心做管理和开发,不必再碰遥控器的,但是看到美景当前有时候实在是手痒难耐~~~~~