5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] Inspire 1炸机返修归来,售后直接帮我换了台新机器

半个月前小悟大姿态漂移炸机返厂,经过漫长的等待后售后联系我说可以免费换一台新机器给我,今天机器到了,第二次开箱,撕膜,开机调试;
箱子里的合格证写着2015年2月2日出厂,这可是刚刚从生产线下来还热乎着就立刻发给我的新机器

发给我的新机箱子里没有充电器和螺旋桨,售后已经补发,现在还在路上,明天应该到了。螺旋桨安全锁也已附在箱子里面
等待螺旋桨的时间还是先练模拟器吧……

欢迎继续阅读楼主其他信息

DJI现在主攻国际市场,国内市场是小菜,LZ仁兄这次运气好罢了。
这次售后还行
归根结底是成本问题,都转到研发了,让那边的大牛为一台机器吭哧一礼拜就赔大了。直接换新更省钱。
大疆良心发现了
施程瑶 发表于 2015-4-20 15:58
这涂装就是展示机 你问DJI看

我看第一批第二批到货的也有很多这种涂装的,难道他们也是展示机?
OsitaLV 发表于 2015-4-15 21:25
我的开箱后能闻到浓烈的新机塑料味道,散了一个星期都没散去,展示机和旧机没有那股味道

这涂装就是展示机 你问DJI看

箱子泡沫是全新的
大疆的售后还是有问题的,没有那么好,我的机器现在还躺在大疆的大楼里。
航魔士 发表于 2015-2-5 22:01
这堆东西炸了,还有什么好修的,直接换新的,坏的扔车间,拆了重新下线……

秀什么智商,组装好的东西那么好拆?

OsitaLV 发表于 2015-2-5 22:34
对,返修部找不出原因,转到技术部,技术部找不到原因,转到研发部,然后研发部也找不到原因,遂直接换 ...

多轴 虽然说 悬停 稳定性好,,但是 真是 难伺候。。
施程瑶 发表于 2015-4-8 12:20
你这台是厂商展示机或试飞机

我的开箱后能闻到浓烈的新机塑料味道,散了一个星期都没散去,展示机和旧机没有那股味道

很垃圾,的机机,
来自苹果客户端来自苹果客户端
OsitaLV 发表于 2015-4-8 15:05
早期发售的机子确实有两个版本,我1月16号买的,现在4月份的机子基本上是迷彩花纹机臂

你看下论坛,有写关于碳纤维管的问题,是因为早期的规则碳纤维硬度不够,所以大疆意识到问题,所以就换不规则的了!况且不规则的大花纹要贵点,要不大疆怎么可能用贵的呢!

63625241 发表于 2015-4-8 01:46
在悟的论坛你看下我发的帖吧,叫亢头,我也经常见你发帖!我是脚架开裂就帮我换新的,我发现是充新的立马 ...

早期发售的机子确实有两个版本,我1月16号买的,现在4月份的机子基本上是迷彩花纹机臂
你这台是厂商展示机或试飞机

OsitaLV 发表于 2015-3-30 08:45
悟才出来多久就有翻新?你就别酸葡萄了

在悟的论坛你看下我发的帖吧,叫亢头,我也经常见你发帖!我是脚架开裂就帮我换新的,我发现是充新的立马叫换回原来的!你的肯定是有规则纹的碳纤维,只有第一批和工程机才是有规则碳纤维的,大疆不会给你刚生产的悟,都是以前工程机改新的或是炸鸡返厂后在修回来充新的,要不多出来或炸鸡的哪去了?大家都模友,没必要骗你!最直接看是不是充新的办法就是拆机身或遥控夹手机后面的生产日期,但不是出厂合格日期,那个可以随便写的

最近看见很多悟失控的评论,本来准备买的,现在犹豫了
来自安卓客户端来自安卓客户端
63625241 发表于 2015-3-30 04:14
不骗你,你的是翻新,充新机

悟才出来多久就有翻新?你就别酸葡萄了
不骗你,你的是翻新,充新机
很好的广告效应