5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用“精灵”还能这样拍,DJI的小伙伴快来围观吧!

楼主

TTONE航拍—用“精灵”还能这样拍,DJI的小伙伴们快来围观吧!内行看门道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我看是楼主在室内是手持,到了室外才放飞了!楼主的铁手赞一个!
但看人走的速度不象是加快速度了,人进门的速度是正常的,而且如果有人拿着飞机的话,没那么快,中间还有门坎空水池的,我想是不是有可能是加了一个摄像头,楼主是看着那个摄像头飞的,但是不是要装两个图传??
飞的很直  学习了!!!!
折腾折腾
新人啊 来学习学习 以便发帖
双摄像头,玩过穿越的都可以做到啊,伞折叠那个什么鸡架?
很明显 直到大门前的院子 才放开的 速度就在那明显慢了   之前由慢到快还有左右的小频率抖动  也就是只有最后一个门是自己飞过去的
学习了  后期制作
厉害,我只能用8轴穿2个门洞,呵呵。

飛的技術不錯,一鏡到底,這用飛的就可以了,眼神要好,手要穩!
个人感觉是最后一个院子里起飞的,之前一直是一个人手背后拿着飞机往外走。
来自苹果客户端来自苹果客户端
都想复杂了
来自苹果客户端来自苹果客户端

都有才
我玩过V+时间不久,次数大约不上20次(因为电池充电还只12次),几乎都是拍照片,没有拍视频的经验。
我想这样飞是不是也能达到楼主的效果:
在拍视频时,操控者站在大门屋外,请个助手在最里屋起飞开拍视频的地方,举着相机镜头朝后拍的精灵,而且精灵已是开机并被遥控向后全速平飞状态,此时举精灵的助手抓稳飞机,并快速跑出大门屋外。当到大门屋外时,配合操控者口令及时放开收到向上飞行命令的精灵,对接好精灵向上飞升空拍大院全景的镜头。这样就一镜到底了。
这是我的想象,我没飞过。对技术不好的新手大家看这样行不?
能飞这样不容易了,但是从镜头角度来说还是不够
目测前庭到后院30-40米,这个距离只要安排好人员走动。飞出来没有大问题。不过看画面走线很好,体现出楼主技术还是很不错的