5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发一个最新设计的机架,喜欢的顶我一下

楼主
你的回帖是我的动力,谢啦

最近一直喜欢做Y6,发现用2212电机做Y6,动力都快赶上4112电机的四轴动力了,而且6Y相对又安全了点,所以就做了两个Y6,这个感觉还可以,空机加脚架,320克,脚架可以电动的,但发现不电动折叠的也蛮好的,大家都玩带壳的四轴了,比较好看,所以特意设计了电子设备全部内藏的机架,用碳方管,重量比预计的重了50克,装机后,又重了50克,我的40分钟带云台飞行目标,估计比较难实现了,目前用10A的4S电池,极限时间是30分钟,但一般控制在25分钟以内,可折叠,折叠后可以连同云台一起放进450铝箱,但云台可以快拆,遥控也可以连同显示器和天线整个放进铝箱,这样就可以节省放飞时间了,

欢迎继续阅读楼主其他信息

ljszyq 发表于 2015-4-6 00:40
Lz用的什么遥控器

jr-dsx9老遥控器

Lz用的什么遥控器
来自苹果客户端来自苹果客户端

多谢夸奖

ValueStack 发表于 2015-4-1 19:17
一直在想买kv800和1137组合。结果007家电机没货就放弃了。看他表格上,电机1.6a时拉力有240多克,非常给 ...

我买的时候连lougou都没雕刻过就给我了,我的是双桨的,所以效率真的很难说,

darthvider 发表于 2015-4-1 18:39
减重方面还大有可为啊,做下优化设计应该很不错的

以前一直想着轻量化,刚性也没有,美观也没有,后来想喜欢上全包裹的了,本来想把电池都内置了,但电池大小,重心位置不确定,要减重,螺丝换成2m的,侧板不用,上下板一样大,就可以减少100克

蓝魔之夜 发表于 2015-4-1 19:07
1137的桨,800kv的电机

一直在想买kv800和1137组合。结果007家电机没货就放弃了。看他表格上,电机1.6a时拉力有240多克,非常给力。实际打几折?

如果不是上下桨的话,效率还要高了

1137的桨,800kv的电机

减重方面还大有可为啊,做下优化设计应该很不错的
来自安卓客户端来自安卓客户端
蓝魔之夜 发表于 2015-4-1 18:21
Y6起飞重量,1890克,六个电机总电流20.3A,效率8.7,是在大机动情况下测试的,效率还算可以,

几寸桨?
蓝魔之夜 发表于 2015-4-1 18:21
Y6起飞重量,1890克,六个电机总电流20.3A,效率8.7,是在大机动情况下测试的,效率还算可以,

那确实不错!
ValueStack 发表于 2015-4-1 10:02
这款电机关注很久了,2212中算很贵的,实际使用怎么样?

这款电机关注很久了,2212中算很贵的,实际使用怎么样?
蓝魔之夜 发表于 2015-4-1 08:12
主要是我的侧板倾斜角度刚好跟脚架展开后的角度相符合

哦哦!
the08team 发表于 2015-3-31 23:35
国外视频看见的,外架悬浮带减震筒,能挂5D......

我好像就是找了这个机子的灵感设计的,还有一个机子也差不多类型,
Rayshen 发表于 2015-3-31 23:34
是否可以尝试把侧板做成弓形的?既能减重也可以加强起落架的强度,说不定更美观哟!

主要是我的侧板倾斜角度刚好跟脚架展开后的角度相符合

蓝魔之夜 发表于 2015-3-31 23:25
这个机子也很漂亮呢

国外视频看见的,外架悬浮带减震筒,能挂5D......

蓝魔之夜 发表于 2015-3-31 23:25
侧板也是起落架的支撑板,所以只能这么厚,起落架还太软了

是否可以尝试把侧板做成弓形的?既能减重也可以加强起落架的强度,说不定更美观哟!

这款机子估计比较轻的吧