5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机被人捡走,郁闷

楼主
早上去家旁边的公园飞塞斯纳,第一块电时由于飞机副翼有问题,导致飞到公园空地外面,无法转回来,最终炸鸡。(空地边缘有一排树,掉到外面去了,外面是公路。)估计是掉到马路那边了,马上收拾东西出去找飞机,冲到马路那边时,地上和树上没有飞机的踪影,顿时呆了。明明是掉在这边的,怎么没了?估计是被人捡走了。苦苦寻觅无果后,最终伤心的提控回家。下午听一个飞直升机的哥们说这种情况他也遇到过,飞机掉围墙外面了,马上过去扒着围墙往外看,只见一个2b拎着飞机就想走。马上给丫拦下来,是你东西吗你他妈就拿。有同样经历的请举手!最恨这种人了,祝这种人不得好死!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

可怜的楼主
  确实是… …
和LZ的遭遇神似 也是塞斯纳 回想起来那是我的第一架象真机 当时刚入模不久 也没电压报警飞着就忘了时间 结果前面有片树林 飞着就感觉推油门没什么力了然后飞机就慢慢消失下降最终消失在视线里 当时已经是傍晚了 马上和朋友分头找一直到天黑也没找到 最后无奈提控回家.
世风日下啊
哎~
见过身边模友,f3a掉到路边 一两面包迅速停下来 拿上就跑.真是无语了,
飞机上可以装个某宝有卖的“女子防狼防身报警器”一旦飞丢了,可以用来定位,而且声音很大,一般人不敢靠近
郁闷
楼主节哀

二楼的方法不错

河南省洛阳的啊
tcjsjxx 发表于 2015-8-14 20:45
有些人的逻辑是:只要我能拿的,就是我的。如果有人阻止,那就要争一下,争不到,才不是我的。

我见过有 ...

我擦,这么没素质的路人,您是哪里人

禾宝8sc,好车

simon_zsy 发表于 2015-8-14 20:34
靠!lz一说到飞机被捡走我就来气!本人学生党一枚,高二升高三。就今年四五月吧,我还是学校一个社团社长, ...

唉,没办法。不知道这种行为和盗窃有什么区别,都怪中国法律太不健全,不能惩治这些坏人

qq113285459 发表于 2015-8-14 23:53
我丢了2架塞斯娜 一架漂流者2架初教6  都是被人捡跑了

够惨