5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手求助E800配达亚550果冻严重,续航超短咋破??

楼主
前边用的达亚550朗宇3508kv580配APC1238桨,上4S5800电池飞行8分钟多,航拍没有一点果冻现象,,起飞重量2.4公斤,,想提续航就买了E800简装!上6S5300电池!现在问题来了!航拍全程果冻严重,飞行刚8分钟就报警了!现在起飞重量2.6公斤

欢迎继续阅读楼主其他信息

感觉不咋样吧!!不怎么稳定!而且太重了!裸云台就280多克了!!

云台怎么样

cyk0123 发表于 2016-1-5 18:18
能上一下详细的配置吗

就图上这样的!!!

能上一下详细的配置吗

前边也是这配置只是电机用的朗宇V3508  580kv上APC1238桨,上暴力熊4S5800  30C电池续航8-10分钟!航拍很好没得一点果冻!想提续航就换了大疆E800上6S5300的电池!续航还是只有8-10分钟,而且现在果冻严重!郁闷!

hubo850619 发表于 2016-1-6 20:16
达亚550机架,大疆E800简装带配套1345桨,好赢乐天40A电调,华科尔白D10遥控,分电板带5V及12V输出,大疆 ...

前边也是这配置只是电机用的朗宇V3508  580kv上APC1238桨,上暴力熊4S5800  30C电池续航8-10分钟!航拍很好没得一点果冻!想提续航就换了大疆E800上6S5300的电池!续航还是只有8-10分钟,而且现在果冻严重!郁闷!

能上一下详细的配置吗

达亚550机架,大疆E800简装带配套1345桨,好赢乐天40A电调,华科尔白D10遥控,分电板带5V及12V输出,大疆V1飞控加原配GPS,V2的PMU加IOSDmini,及LED模块,X-CAM三轴云台,加小蚁运动相机,5.8G600mw图传,除飞控用的二手其他都买的全新的!上的狮子6S5300mah 30C电池!卸了电动脚架用的原配脚架现在起飞重量正好2.4公斤

hubo850619 发表于 2016-1-5 14:15
X-CAM A10-3H

能上一下详细的配置吗
来自苹果客户端来自苹果客户端

X-CAM A10-3H

hubo850619 发表于 2016-1-4 18:24
还没有!还是果冻严重!电机做了水平很多次了!我是以4个桨尖做的水平!四只桨都在一个水平面上!续航跟 ...

几个思路,希望对你有帮助,供你参考:
1、更换减震球
2、往现在减震球中心孔里的塞海棉
3、再加一层减震板,采用双减震板的结构,这个方法得想办法加高脚架
4、交叉更换电机和桨
5、换用老款Daya550的云台悬挂结构

Tshadow 发表于 2015-12-27 13:08
没调试好吧,感觉,差距太大了。我也是e800,飞越650挂狗,带格氏6s10000起飞2.9kg,悬停33分钟,换格氏6s5 ...

什么云台

major008 发表于 2016-1-4 15:30
问题解决了吗?

还没有!还是果冻严重!电机做了水平很多次了!我是以4个桨尖做的水平!四只桨都在一个水平面上!续航跟果冻还是没解决!续航短估计是电池不好!因为每次到报警下来5300mah的电池只能充进1800-2200毫安电!

问题解决了吗?

是不是电机没有装水平,用手机水平仪测一下
Tshadow 发表于 2015-12-28 21:13
呵呵,说了是负重试机了,明显是超载起飞的而且做较夸张动作的

看错。。
我以为是LZ的飞机

quop_mike 发表于 2015-12-28 17:10
兄弟,建议先别飞!!!!
先停飞!!!
不是开玩笑

呵呵,说了是负重试机了,明显是超载起飞的而且做较夸张动作的

wei5020230 发表于 2015-12-28 16:58
电池太次了,21.6的电压能回到3.9。 建议你给电池穿个外套保暖,悬停的时候看下油门多少

悬停看不到油门啊!我是油门归中的!50油门是怠速,超过50就上升,回到50就悬停!低于50就下降!我软件里报警电压调了下,电池充满软件上才显示22.5V用万用表量到是25伏多!给软件里电压校正了下,设的21.6报警,出去飞了下也只飞了8分多就报警了!不过我飞的挺快摇杆都推完了!

quop_mike 发表于 2015-12-28 17:10
先停飞!!!
不是开玩笑

输出平衡不平衡怎么看呢?我是V2的飞控不是开源不知道哪里看啊!,姿态模式悬停有轻微漂移,GPS模式一点也不飘,这样是不是说明输出是平衡的?!飞下来4个电机都凉的没温度!

Tshadow 发表于 2015-12-27 14:58
原配桨,感觉不是重量问题吧,我起飞重量比你重多了。电池确定没问题么?
然后,挂两块5300的话,挂云台够 ...

先停飞!!!
不是开玩笑
你看看你的电机输出
输出不平衡就不说了(一般要求电机之间相差不超过10%,最好5%以下)
你看看你黄色那条线,接近100%!!!!
什么概念 那个电机几乎是满油门飞的~非常危险!
线检查动力系统吧!

hubo850619 发表于 2015-12-27 20:08
朋友你一般是多少伏开始下降啊?我是看到屏幕21.6V了就立即开始降落了!降落后回家量电压单片3.9-3.95v, ...

电池太次了,21.6的电压能回到3.9。 建议你给电池穿个外套保暖,悬停的时候看下油门多少
来自安卓客户端来自安卓客户端