5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR新机: forza 550预告图,缩小版forza700 + DFC结构?

没有更多细节,只有一张图,活脱脱是forza700缩小版。看图好像是DFC结构。至于这个飞机对比老款E6-550,有什么其他改变不清楚。先分享一张图看看吧。

群里几位朋友也发了几张更细节的图。但愿不涉及违规。如果有,请告诉我,我删。

欢迎继续阅读楼主其他信息

E6 550多少钱买的 LZ大哥
Hawk208 发表于 2016-2-10 23:09
不是力矩的问题,是行程速率和螺距干涉的问题。
14MZ比14SG就贵在120斜盘的混控自动补偿上,飞3C就知道 ...

问题是,这些陀螺我一个都没有

q2w3e4r7 发表于 2016-2-10 15:49
我也知道135,140的比例比较好,但是实际上效果提升不明显,再说,直升机,横滚所需的力矩显然要比俯仰小 ...

不是力矩的问题,是行程速率和螺距干涉的问题。
14MZ比14SG就贵在120斜盘的混控自动补偿上,飞3C就知道了。。。

PS:支持140/135的FBL应该不少吧,MB,V8,CGY, ikon,SK,连YT的Gpro都支持140。。

amphibia 发表于 2016-2-10 17:20
e6-550测试安装2个6s5300mah电池并联。应该很稳了。这个飞机打算原生冲击60分钟留空时间。
实际配平重心 ...

其实我的长航时是我意外发现的,最初我并没有想让他飞那么久,对着一个飞机盯20分钟也是够累的,我一般一个起落用个一半电就差不多了

不过用来做无人机送货倒是不错,只可惜没有消费型的直升机飞控,注意我说的是消费型(参考华科尔的g400直升机),要不然的话,我还是会考虑去搞一个航时一小时的飞机

amphibia 发表于 2016-2-10 17:18
发重复了看下一个

140度斜盘是硬伤,我总不能重新花1000多块钱买个陀螺,再把原来价值500多的陀螺废掉吧,你们土豪慢慢玩,我玩不起而且格式的电池尺寸和我的也不一样,格式好像是40多乘以60多的,我的电池是50*50的

q2w3e4r7 发表于 2016-2-10 15:51
重就是优势,我现在的飞机我就是嫌他太轻,上了600的桨就跟个风筝似的,受风面大,机身还轻,遇到大风, ...

e6-550测试安装2个6s5300mah电池并联。应该很稳了。这个飞机打算原生冲击60分钟留空时间。
实际配平重心后,电池要往机尾方向移动好多好多,很大几率足够安装头罩  

来自安卓客户端来自安卓客户端

发重复了看下一个

来自安卓客户端来自安卓客户端
amphibia 发表于 2016-2-10 15:30
e8优势在哪?比forza700小,好像还不轻多少。

重就是优势,我现在的飞机我就是嫌他太轻,上了600的桨就跟个风筝似的,受风面大,机身还轻,遇到大风,我想结果不用我说了。大飞机,要的就是滞空性,惯性,要是没有这种特性,还是去飞450,250吧,还省地方。
好吧,最重要的是,对我来说,700放不下后备箱而且价格太高,这就是e8的优势

Hawk208 发表于 2016-2-10 12:48
有135/140斜盘谁用120,120斜盘的几何行程先天残疾(横滚,升降不对称)。。。
电机,E6能用的确实小了 ...

我也知道135,140的比例比较好,但是实际上效果提升不明显,再说,直升机,横滚所需的力矩显然要比俯仰小好吧,最重要的就是原生支持135和140的陀螺少,还不便宜价格和通用性在当今市场,尤其是中国市场还是很有竞争力。

虽然我也喜欢f550和e6,但是如果要我买,我能选的只能是e8,我可不想为了通用性的问题再掏一把银子,而且这把银子还不是小数目

q2w3e4r7 发表于 2016-2-10 12:02
e6也是失败之作,不支持4020 4025等40开头的电机,也不支持120度斜盘,这个级别,还不如选e8

e8优势在哪?比forza700小,好像还不轻多少。

Hawk208 发表于 2016-2-10 12:48
有135/140斜盘谁用120,120斜盘的几何行程先天残疾(横滚,升降不对称)。。。
电机,E6能用的确实小了 ...

老外许多把e6碳纤板电机两侧的部分用电磨切掉。4打头电机直接装。但是飞机身板轻,天生应该不是3d暴力的最佳选择。

e8优势在哪儿?好像很重,但是e8 vs forza700有优势吗?

q2w3e4r7 发表于 2016-2-10 12:02
e6也是失败之作,不支持4020 4025等40开头的电机,也不支持120度斜盘,这个级别,还不如选e8

电机,E6能用的确实小了点。

Hawk208 发表于 2016-1-30 11:04
我的评论只能基于图片和说明书
因为两款飞机我都没有,飞行姿态的话两台都不是3C机(我也不好说)
但如 ...

mnx1900 发表于 2016-1-29 17:08
你JR 失败之作 懂的人自己看 和F700万全不同

失败之作+1

amphibia 发表于 2016-1-28 11:37
我以前也是这么想,新的一定比老的好。实际不一定。看侧重点。拼暴力3D,forza全系列都更牛。但是混F3C群 ...

同意此观点,顺便吐槽jr的550怎么都这么小了,看起来我的电机又装不上了

JR的机子感觉还不错
kaixinhp 发表于 2016-2-6 11:23
这飞机什么时候上市呀,上市一定买,皮带直驱动,超级喜欢

要警惕,有一个日文网页,被HF转载成英文半生不熟,好像说这个飞机会跟forza700差不多贵。老外模友哭倒一片。

这飞机什么时候上市呀,上市一定买,皮带直驱动,超级喜欢
qjc 发表于 2016-2-4 22:52
真的吗?你觉得avant mostro怎么样?

HF上都认为是好机,但是有帖子提到avant销量太小,这几年可能就会倒,不·建议。整个航模行业也在萎缩兼并,不太建议买太小众的机型。

amphibia 发表于 2016-1-28 23:50
logo700 2016年第一季度就有新款面世,更轻,全塑料机身。看你介不介意。
老款logo700除了偏重,其他都 ...

真的吗?你觉得avant mostro怎么样?