5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

深圳求一固定翼教练,按时付费

楼主
固定翼入门太难了,先模拟器练习,感觉已经很熟练,什么调风、调飞机重量、贴地飞都练了。而且自己还有直机四面悬停的基础。按照论坛各位大佬的意见,入了好小子1000,装机调机一天,各种准备。出去秒炸!好不容易上天,不到3秒,直接挂树上,提控回家啊!感觉这玩意还是要正规训练,最好有师傅带,用教练模式,至少还能飞一会,不会秒炸和提控回家。现求深圳固定翼教练,按时付费!有意者请加QQ详聊!加Q请扫下面二维码!

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
同感啊,我以前也是坐电脑太久出毛病了,模拟器2周后上机,一开始就秒炸。
脚痛风 发表于 2016-4-19 20:24
我一上来就涵道真机,刚入模几个月,正炸横炸斜炸歪炸一路炸过来,技术还烂着呢,你可以去看下我的视频,多 ...

哥们,很牛啊!我看了你的视频,飞得很好呀!模拟器练了多久?我主要颈椎劳损,不敢多练模拟器。飞固定翼主要为了调整颈椎。
我一上来就涵道真机,刚入模几个月,正炸横炸斜炸歪炸一路炸过来,技术还烂着呢,你可以去看下我的视频,多炸多练就会了。
死亡少校 发表于 2016-4-19 17:05
是在火车站附近么。。。现在还飞么?我在南头

这!

月光86 发表于 2016-4-19 17:54
周日下午 可以约飞!

好,明天龙海家园。今天去风很大,无数炸鸡!
周日下午 可以约飞!
我在南头红花路  好几次看见有2个小伙子 骑着三路车载着一架KT板SU27 往荔香公园方向走  不知道在不在本论坛。。。看到了吱个声
深圳南山的 约起吧。。。我在南山文体中心飞无人机。。。 有个1米翼展的塞斯纳轻木  没场子飞    还有个翼展50的轻木小飞机 飞南山文体   最近想做个纸飞机。。
月光86 发表于 2016-4-13 16:05
一起飞。要什么钱。周末来龙海家园

是在火车站附近么。。。现在还飞么?我在南头

今天下午在前海终于飞上去了。感谢论坛各位朋友对我的厚爱和鼓励!虽然技术很烂,但至少在天上遛了几圈!炸鸡无数!非常感谢啊!

教会你要3000,自己学花三个月才顶手把手一星期
修修继续来,刚开始都这样
来自苹果客户端来自苹果客户端

把升降和副翼调到30-40%,油门,方向100%,也可以减少炸鸡的

没有老手带的话,买飞机不要图便宜,便宜飞机都有这样或那样的小毛病,需要有经验的不断修正。直接买品牌的PNP,拉力线,舵面都调整好了。有请教练的钱,可以买一个菲摩斯的魔鬼练习机,真的很好飞。练熟了模拟器,用这飞机可以飘降。否则,省钱一定是费钱的开始。

都跑前海去了,再往前点去西体,星期天有很多人飞

好小子1000应该算是好飞的啊,速度慢滞空能力强,是我飞起来的第一架飞机,同时的冲浪者反而是各种炸,当然后面才发现其实冲浪者也很好飞。
反倒是塞斯纳,速度有点快,容易失速,新手上并不是太容易

都会飞直机了,我感觉楼主是有别的原因秒炸的吧。会不会是飞机没装好?
东方神星 发表于 2016-4-15 08:25
顺便介绍一下深圳市宝安区 西乡体育中心飞训场。由西乡文体中心支持的一个标准的体育场地作为航模训练场 交 ...

提供充电不~~~或者有电源自带充电器也行