5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

亚拓470lm套机螺丝问题

楼主

首先我是一名直机新手 这个论坛也就刚关注一月有余 发过一次请教贴 泡了一阵子论坛发现亚拓新出的470l帖子比较多吧 于是趁着11/11在tb商家买了一套470lm套机 装机三天左右吧 有些不懂的问题直机问了下商家也积极解决问题 心情大好 对商家和亚拓品牌好感大增 记得我这个机子开始最大的问题就是中轴插到三个主轴座时 主轴都不能插到轴承里 三个轴承都插不进去 联系电商老板 老板也各种提意见 说这也许并不是一件坏事 这样能让主轴虚伪更小 但这个也忒费劲了 敲敲打打 用水砂纸各种磨主轴 三个小时吧 终于三个轴承全进去了 其中反复拆装的心酸我就不说了 敲到不合适的位置还得想办法把轴承退出来 也是醉了 不过弄好了之后也就没什么了 以后修理的时候再弄吧    其实上面说的这些也不是让我发帖的原因 毕竟解决了    现在关键的来了说明书写在需要1.5-3.0的内六角螺丝刀 这个我有 玩了两年rc car 这些东西不止一套 然后继续装 装到最后发现十字盘 后尾桨链接出 的螺丝都不是最小的1.5的 问了下电商老板 老板说这是1.3的 当时我就蛋疼了 现在什么都齐全 就差一把1.3的螺丝刀! 亚拓套机里面也没有配简易的 好吧 我忍了 还好这些部位出厂都是预装好的 先这样 买来后再上螺丝胶上紧即可 那么问题来了 今天1.3mm螺丝刀到货 到家开始弄 然后我直接懵逼了 我去 1.3mm的螺丝刀既然插不进去 开始以为螺丝刀精度有问题 拿来卡尺量了一下 卡尺也是新买的 八十多吧好像 内六角螺丝刀刀头一共六个面 分别三次量不同的面 如图  没有超过1.3mm的 联系tb电商 一直在跟我说是我的螺丝刀问题 还拿他亚拓的螺丝刀对比 如图 其实这位电商老板挺有责任心的 但这件事我是真的说不清了 大家看看吧 我也不知道说什么好了 我还特意用这个1.3的螺丝刀用力往螺丝里拧 但一点都进不去 表面都磨花了就是一点进不去 请各位模友给出出一件 谢谢了 我也是醉了醉了醉了

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自苹果客户端来自苹果客户端
ayuhb 发表于 2016-12-4 13:22
我記錯了 抱歉
是用2.5螺絲刀沒錯

好的~
来自安卓客户端来自安卓客户端
七大元 发表于 2016-12-4 13:18
螺丝是M3的话 是不是螺丝刀应该用2.5的?

我記錯了 抱歉
是用2.5螺絲刀沒錯

ayuhb 发表于 2016-12-4 11:43
我記得鎖大槳的螺絲是m3的所以還是需要的

螺丝是M3的话 是不是螺丝刀应该用2.5的?
夜渡轮 发表于 2016-12-4 11:33
不需要的

就需要 1.3 1.5 2.0 2.5对吧?
夜渡轮 发表于 2016-12-4 11:33
不需要的

我記得鎖大槳的螺絲是m3的所以還是需要的
七大元 发表于 2016-12-4 11:08
问下楼主 470L要不要用到3.0的内六角螺丝刀?

不需要的
问下楼主 470L要不要用到3.0的内六角螺丝刀?
夜渡轮 发表于 2016-11-29 08:50
三颗轴承全从轴承座取出 这样轴承都按不进去主轴 兄弟你说这是什么问题

明显太粗了啊

呵呵,托狗又不出所料的出现了
你的眼神 发表于 2016-11-29 21:06
真奇怪 !
一根螺丝被插不顺也能盖高楼 ! 论坛里几篇空中解体 . 断尾管 . 断三轴 。。。, 看也没什么人讨论 ...

有问题还不让人家说了? 1.3规格的螺丝用1.3标准的螺丝刀拧不了我就说说怎么了?请记住 论坛是大家的交流场所 不是让你这帮没安什么好心的人搅和的  请出门左转 谢谢

真奇怪 !
一根螺丝被插不顺也能盖高楼 ! 论坛里几篇空中解体 . 断尾管 . 断三轴 。。。, 看也没什么人讨论 , 尤其那些喜欢说垃圾的在那里全莫言 ?

1.3属特规 , 亚拓套装机标配了市售L跟他们自己的都没问题 , 容易上手 , 而你买个杂牌山寨厂做的螺丝刀用不了 ! 在来说原厂螺丝质量有问题垃圾 , 这是什么道理 ?
夜渡轮 发表于 2016-11-28 18:58
那兄弟你的那个1.3的螺丝也没弄呢是吗

没 那里我就没拆开 打螺丝胶   估计他们是组装好了的    我的已经试飞了  XX的 确实好飞

嗯嗯~

ayuhb 发表于 2016-11-29 17:56
我買的沒有
亞拓自己也有說是後期的機子才有

噢噢。。。看来它的新款机470赶着上市,配货有点儿仓促了。

JamesDowson 发表于 2016-11-29 16:24
470的套装里没有送那个拧机尾小螺丝的小六角扳么?

我的450L套装里就有。。。

我買的沒有
亞拓自己也有說是後期的機子才有
修手机的地方搞把梅花内六角搞定,很简单的事情!
a5101224 发表于 2016-11-29 15:38
我买了5台每台都有陪

lp有配吧
JamesDowson 发表于 2016-11-29 16:24
470的套装里没有送那个拧机尾小螺丝的小六角扳么?

我的450L套装里就有。。。

450是有 470lp也有