5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求告诉冲浪者远航已知的记录是多远?

楼主
另外,如果有动力和电池的搭配就好了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
hedy_009 发表于 2017-5-15 15:13
什么动力配置能做到这种效率?

饮料瓶整流

hedy_009 发表于 2017-5-15 15:58
要我说得这么明白吗?

冲浪者的航程超过60公里,单程起码有20公里以上,飞到30公里的也不少。 ...

我的电流计已经扔了,么得吊用也没有意义,我后面的飞机都没有装电流计直接分线
火鸟之王 发表于 2017-5-15 15:50
我不晓得你在纠结什么,反正事实摆在这,你爱怎么想怎么想咯

要我说得这么明白吗?

冲浪者的航程超过60公里,单程起码有20公里以上,飞到30公里的也不少。

就像上面那位说的,看的是效率。。。。

我只是跟你说明白,你的电流计可能不准了,切糕的u22有校准的选项,非凡的就不知道了

hedy_009 发表于 2017-5-15 15:49
你也说电池已经过放了,电池10V了,差不多过放了。
何为过放?就是电池电量放光了,或者快放 ...

我不晓得你在纠结什么,反正事实摆在这,你爱怎么想怎么想咯
火鸟之王 发表于 2017-5-15 15:44
电子设备没那么容易坏,也没这种坏法,你不信你来南京我飞给你看

你也说电池已经过放了,电池10V了,差不多过放了。
何为过放?就是电池电量放光了,或者快放光了

那这个2200的电池再差,也不至于放出了1300多电量就放光了吧?

另外,电流计不准是十分正常事情。。。。

hedy_009 发表于 2017-5-15 15:41
电流计正常的话,2200的电池,到这个电压已经能放出超过2000的电量了

这是我换了架飞机在同样动力系统条件下飞的路程,14公里随便飞,下来10.9电量没有过放

hedy_009 发表于 2017-5-15 15:41
电流计正常的话,2200的电池,到这个电压已经能放出超过2000的电量了

电子设备没那么容易坏,也没这种坏法,你不信你来南京我飞给你看
火鸟之王 发表于 2017-5-15 15:38
电流计正常的,花牌锂聚合物电池不是18650

hedy_009 发表于 2017-5-15 15:16
这个效率高得离谱,1397飞了18。6的航程,相当于75.1mah/公里,可是这电压也太低了吧?会不会是电流计不 ...

电流计正常的,花牌锂聚合物电池不是18650
太强了,18公里
hedy_009 发表于 2017-5-15 15:16
这个效率高得离谱,1397飞了18。6的航程,相当于75.1mah/公里,可是这电压也太低了吧?会不会是电流计不 ...

我也没想飞那么远,当时一下出去太远,忘了看电量,小心翼翼的居然回来了,不过也过放了,就一块3s2200电池,2212  1400电机配8060桨,我感觉一块3s2200飞个14公里左右很正常啊,18是悬了点但新电池匀速小油门飞应该也能在放过前回来

火鸟之王 发表于 2017-5-15 10:09
3s2200电池总航程18公里多点

这个效率高得离谱,1397飞了18。6的航程,相当于75.1mah/公里,可是这电压也太低了吧?会不会是电流计不准?是18650吗?

另外,这用的是什么动力配置啊?

行空者 发表于 2017-5-15 13:27
这个效率真低这个飞机标准耗电量大概是每10公里1000mah左右

什么动力配置能做到这种效率?
xiaoyi1225 发表于 2017-5-15 09:39
已知网友单程18km,5000电池到家已经放了5000多了

这个效率真低这个飞机标准耗电量大概是每10公里1000mah左右

3s2200电池总航程18公里多点

已知网友单程18km,5000电池到家已经放了5000多了
来自安卓客户端来自安卓客户端
而且这种小型固定翼FPV飞机空速一般不大的,这样航程受气象条件影响,可以有一倍以上的差异。所以这些数据自己知道参考一下就好了。不好大肆宣扬。。。。。。。。
行空者 发表于 2017-5-15 07:42
测航程航时完全可以在头顶范围内做绕圈或者闭合航线。没有必要飞出去太远。地面景观看多了没意思。。。。。 ...

测航程基本都这么干吧

测航程航时完全可以在头顶范围内做绕圈或者闭合航线。没有必要飞出去太远。地面景观看多了没意思。。。。。。。。自觉的风险控制意识很重要。。。。。