5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

来吧

楼主
你不是说人家不老实嘛?  人家不给你退很明显也是在和你怄气   人家也开贴和你道歉了  起码我看到的是卖家也是有诚意在解决问题  问题是你又是什么态度? 反正这锅我们南京摩友背了   如果是我  我依然不给你退

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
卖家存在隐瞒暗伤的话,就算再送配件补偿,我也用不开心的,退了好了。应该退。
飞啊,飞啊,我的不害怕!

风王子 发表于 2017-10-20 21:19
顶你上去...

朋友你是真的明白人加个Q吧喜欢你这样的性格
来自苹果客户端来自苹果客户端
mymtt 发表于 2017-10-20 20:20
大兄弟语文杠杠滴啊
刚开始我也看了一脸蒙蔽
你这一总结,就看懂了

M总也来凑热闹
shi555 发表于 2017-10-20 18:15
淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮 ...

但是没有地域战已解决。现在在退货!
什么南京的 淮安的。都省两句吧。往大了说天下模友一家亲,往小了说都是江苏老乡,何必呢。。。
淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮 ...

顶你上去...

大兄弟语文杠杠滴啊
刚开始我也看了一脸蒙蔽
你这一总结,就看懂了

淮安不相信南京说的他不知道有问题咬定是他故意隐瞒情况,淮安想退货南京又嫌多此一举买个开关送你就好。淮安激烈质问南京隐瞒要求退货,南京也就激烈反击不退就开始了地域站
一头雾水。
诚信经营,诚信买卖!天下模友一家亲!没必要斗口水!
调解中

淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:41
或者你给我你的QQ 电话都可以。我联系你。我绝对可以吧事情100%不加修饰的还原。  哪怕和南京模友在一个 ...

建议你们自己私下妥善处理,论坛不是吵架的地方哦!
淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:39
214951192。版主你好。请加我Q。我给你一字不啦的详说事情经过。我不歧视任何地域。虽然你是南京的。 等 ...

卖家我认识十几年了,还是很熟悉的,你加我微信吧365383558
传说中的饭饭 发表于 2017-10-20 14:26
为何不当快递面签收呢?为何打电话欺骗快递呢?疑点太多咯!顶一下南京模友

或者你给我你的QQ 电话都可以。我联系你。我绝对可以吧事情100%不加修饰的还原。  哪怕和南京模友在一个群里对峙!我从不修饰任何东西。 人前一套人后一套的事我做不出来
传说中的饭饭 发表于 2017-10-20 14:26
为何不当快递面签收呢?为何打电话欺骗快递呢?疑点太多咯!顶一下南京模友

214951192。版主你好。请加我Q。我给你一字不啦的详说事情经过。我不歧视任何地域。虽然你是南京的。 等我说完 如果你觉得我有道理 你给我正名。 如果觉得我说的不对我给你道歉。  还有我强调一下。我在和卖家所有的聊天记录中没有辱骂南京人一个字!你看清楚说话。我保存有所有的聊天记录
cwq690221 发表于 2017-10-20 14:23
就你这屌样子 要我我也不搭理你 这个锅南京模友背得起 真特么为南京模友惋惜 怎么招惹你这么个货色

好好好。背吧!
越来越有意思了

淮安爱好者 发表于 2017-10-20 14:14
坑人钱还占理了……振振有词。钱不多可以坑人才济济呢。组团不讲理?事情不大,不给我退货还跟我扯皮?你 ...

就你这屌样子 要我我也不搭理你 这个锅南京模友背得起 真特么为南京模友惋惜 怎么招惹你这么个货色