5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

T6K出来有段时间了,买了的魔友能不能说说感受啊

楼主
最近准备换控,只玩直机,一直感觉6通就足够了,手上就一台T6J,抗电磁干扰能力实在差,家里开个Wi-Fi就会失控。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
cmz452771459 发表于 2018-1-15 19:03
牛逼!

懒加没信心,花钱省事
ytzy 发表于 2018-1-15 13:56
后面没去折腾T6J了,所以也就没去折腾电力猫,自己也对T6J没信心了,直接换了18SZ

牛逼!

cmz452771459 发表于 2018-1-15 12:54
是不是路由器设定的固定信道?

后面没去折腾T6J了,所以也就没去折腾电力猫,自己也对T6J没信心了,直接换了18SZ
ytzy 发表于 2017-10-26 11:26
多谢喵星人回复,家里用的tplink电力猫,周末试试

是不是路由器设定的固定信道?
ailovemiku 发表于 2018-1-13 18:41
Ebar  就是那个KDS的

ebar我知道是kds的陀螺,还有v1和v2,只是我自己没用过,以前用3gx,现在就只用k8和金脑,所以不懂ebar的设置和调试,帮不上忙。要不你就论坛搜索一下,看是否有和你情况一样或者类似的,实在不行就发帖求问
ytzy 发表于 2018-1-13 16:10
Ebar不懂,好盈一向都是听声音

Ebar  就是那个KDS的  

ailovemiku 发表于 2018-1-13 15:11
我的陀螺仪是EBAR     听人说V3听声音就可以   机子是420

Ebar不懂,好盈一向都是听声音
ytzy 发表于 2018-1-13 14:50
那不至于啊,我520就是用好盈100a v3配K8,deko6295斜盘,deko7125锁尾,一切正常。你用什么陀螺,电调BE ...

我的陀螺仪是EBAR     听人说V3听声音就可以   机子是420

ailovemiku 发表于 2018-1-13 14:45
电调是 好盈V3 100A  应该没问题吧 首飞还没飞  就差这步了

那不至于啊,我520就是用好盈100a v3配K8,deko6295斜盘,deko7125锁尾,一切正常。你用什么陀螺,电调BEC是调的多少伏,我是调成7.2伏
ytzy 发表于 2018-1-13 14:41
控里模式是否选的H-1,T6K没用过,后面买的18sz,接收基本都换成7008。按道理不至于出现你这种情况,要不 ...

电调是 好盈V3 100A  应该没问题吧 首飞还没飞  就差这步了

ailovemiku 发表于 2018-1-13 14:35
我想问下我的遥控是T6K 机子启动电机的时候  动操纵杆十字盘没有任何动作   关掉电机动操中杆十字盘一切正 ...

控里模式是否选的H-1,T6K没用过,后面买的18sz,接收基本都换成7008。按道理不至于出现你这种情况,要不换个电调试试
我想问下我的遥控是T6K 机子启动电机的时候  动操纵杆十字盘没有任何动作   关掉电机动操中杆十字盘一切正常 是遥控设置问题吗     本人刚入魔
ld8wzl 发表于 2017-10-27 18:18
18SZ电镀亮面,时间长应该也会氧化,自己的T8FG就氧化了,还出手印。不会掉漆就是了看了16sz,黑色的应该 ...

多谢指点
luopeixuan 发表于 2017-10-27 11:11
这个制式让人担忧啊,直接上8FG以上的,用FASST或者FASSTEST

是啊,中山兄,准备年底有可能的话搞个18sz
ytzy 发表于 2017-10-26 17:47
为什么这么说呢?中将兄能否指点一二,有劳了

18SZ电镀亮面,时间长应该也会氧化,自己的T8FG就氧化了,还出手印。不会掉漆就是了看了16sz,黑色的应该是没有电镀
另外彩屏都有一个毛病就是阳光下看不清,我调亮了也看不清

这个制式让人担忧啊,直接上8FG以上的,用FASST或者FASSTEST
ytzy 发表于 2017-10-26 17:46
这个电力猫功能真的强大,用了一年了,稳定性还好。fhss制式太不放心了,要是今年能考过,换个控当奖励也 ...

fhss很好啊,速度快还便宜, 我用得很好呢

ytzy 发表于 2017-10-26 17:43
深有同感,机械问题感觉自己还行,这电子问题要不是有高手指点,真想不到原因

刚玩模型那会儿,各种莫名炸鸡,还以为自己很菜不是玩模型的材料。结果是2.4G 的失控造成,玩了一段时间的FM,发现也是失控原来是工业干扰和照明干扰。现在电器设备产生各种方波传输数据和调制功率,方波是干扰的主要来源。现在用FUTABA FASST  的接收 失控出现过两次,那都是山寨接收惹的祸。

roland-c 发表于 2017-10-26 18:27
电力猫??可能是低频干扰啊....

电力猫其实辐射不小的,低频辐射源在220v的线上。

确实是通过电线发射信号的,家里装修的时候少装了根网线,只能用电力猫了