5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精品小口味~LYNX OXY4 開箱 (多圖)

之前一試OXY3 被那個反物理的高性能及超精準,穩定手感震撼了....
再而一試OXY2 後也是很驚喜~
前些日子得知OXY4 也上市了, 說實話, 本人對於325MM 的450 級別機種早就很厭倦~
加上前於450系列所有機械系統的反感更加不想再碰325MM 的機機.
不過LYNX 就是有這個魔力, 雖然真的很抗拒這個舵機佈局....但其他很細節的地方還是很用心,到位.
而且OXY4 可以由325~360MM 通殺. 電池最大可以1800MAH 6S
上次送毛巾, 今次送T-SHIRT ~~~~
沒所謂了, 就當幫人賣賣廣告~

好淫60A V4 , KST320 舵機, 尾舵是GDW 的760US 窄頻舵機
第一次試用XNOVA 2618 1800KV , 用在325MM 槳不知會否很變態? 之前X3L + 3226 那個噴也是很過癮~
最後還有最愛~的 BRAIN2 金腦2 陀螺...

在包裝來說,  有點當次, 不竟這不是白菜價的東西呢...

哈~~第一個貼心, 合子有耳朵的, 手指不用受苦~

接下來散散的一堆包裝零件~~~~

這個頭罩哇.......我還是喜歡OXY3 的CANOMOD 油皇版~

大齒及單向, 其實也沒什麼, 就是來個炭千環亮眼一下....

就這樣看上去, 看不出什麼的, 等下面再解釋了.

尾管夾系統, 人家一台325 的JJ 也這麼大面積,這才叫強度. 某宇宙第一的, 簡直像BB 玩具.

電池枝架, 電調板~  中間裝入鋁柱, 強度可見一班.  而且早就計算好電調及電池要固定的位置及固定方案,很省心.

這個鉤鉤, 又是OXY 的特點, 很貼心.

全程沒看就明書, 就考考天才吧.....反正LYNX 的東西很直觀~

電機位置加強炭板抗扭.

尾波箱安裝.....螺絲也不用上....

對, 就是這樣壓進去就是了.....

底板, 人家真的是底板....

這就可以看到LYNX 的細心了,  看看電機線的位置, 以及電機座的做型...
電機對流散熱

以下就是OXY 其中一個亮點, 尾管....
唯一 不太好的就是尾變距的8字扣,  現今大多都改用螺絲直穿入槳夾.這種用球頭扣的很易損壞....

同樣, 人家的尾軸, 尾中聯很粗大, 沒有像某宇宙第一 一樣營養不良.

簡潔又穩固的安裝方式~

這裡很點特別, 一般都是一根螺絲 再收螺冒, 這會用反牙銅套穿過主軸及單向固定..

760US 版本的小尾舵..

OXY 系列都是這樣, 頭罩殼柱會用分離設計, 減低炸機對側板的損害.
至於腳架也是左右 單獨分離式, 很貼心.

陀螺,走線, 機身本來就已經準備好方案給你完美走線, 所以也不用太多思考.

尾箱夾得死死的, 但不用往死裡收....

這個3D PRINT 的是什麼東東...???

呵呵呵....你說呢?   服了沒有...?

由於這機很多部件都是假組裝, 都需要拆散重新上膠, 用了大約4小時才完成...
明天看看天氣吧....

欢迎继续阅读楼主其他信息

et3010 发表于 2019-1-29 01:46
国内好像已经有代理了,最近说oxy中国比较活跃,我关注了他们公众号,动作好多,搜索OxyHeli_and_Lynx和O ...

谢谢哥们儿提醒。我已在群里面。
来自安卓客户端来自安卓客户端
grignard 发表于 2018-1-20 08:52
oxy
不错,国内有代理就更好了,香港店没人

国内好像已经有代理了,最近说oxy中国比较活跃,我关注了他们公众号,动作好多,搜索OxyHeli_and_Lynx和Oxy_Lynx能看到bu'shao
好飞机,炸不起啊
baijinlong0211 发表于 2019-1-28 13:51
好看不?

漂亮
中山x3l 发表于 2019-1-27 21:00
其实没oxy4不如买sab380

好看不?

来自苹果客户端来自苹果客户端
其实没oxy4不如买sab380
我艹。。Oxy2,3,4都漂亮啊。。
远来一观 发表于 2018-2-20 01:58
兄弟 别想太多,每个人都会错过很多人很多事,特别是在经验阅历不够全面的时候,你不是人民币人人都爱

好的,感谢哥们的开导。

新年快乐
grignard 发表于 2018-2-11 08:40
算了,不飞就行了

兄弟 别想太多,每个人都会错过很多人很多事,特别是在经验阅历不够全面的时候,你不是人民币人人都爱
来自苹果客户端来自苹果客户端
hs987654321 发表于 2018-2-10 22:44
换个账号买不就好了?

算了,不飞就行了

换个账号买不就好了?

liyu8988 发表于 2018-1-21 10:53
不存在的,我认识那家店老板。在他那里买东西,也经常在lynx官网买东西,他都知道的.。

这下怎办
b999 发表于 2018-1-24 21:01
本來不想再跟你有什麼話說的
但看到你到處說我不鳥你, 我現在就鳥你了

原来如此,oxy3 三桨版本您说后面没有,我才到官网购买了

后面确实是有打算买东西,如果因为咨询了您,而没有购买,确实表示抱歉。

诚然一开始您是非常热心的帮助,告诉我各种问题,就像你提到的球头扣,球头刀等问题。如果当时我都没有对您表示一句谢意,我对我如此的无礼表示歉意。〈我印象中确实是多次与您交谈,也敬重您是前辈,又年长我颇多,对您用语也是字字谦卑〉

论坛乃至微信有许多朋友,都表示B哥很好,我在此申明,确实您很好,只是晚辈后面再也联系不上您,才多次咨询论坛和微信好友,看贵铺是否有回复。  

因为我的只问不买,您当然可以不予回答,如果晚辈在论坛上言语对大哥您及店铺带来了任何负面影响,晚辈在此道歉。

最后,希望前辈能不计前嫌,也能不做拉黑之暗事。
grignard 发表于 2018-1-21 13:43
hawk老板人确实不错,只是后面确实不知道什么原因,发消息从来没有回复过

本來不想再跟你有什麼話說的
但看到你到處說我不鳥你, 我現在就鳥你了

你跟誰買也不是重點,
由你第一次2016-12-22問我第一個OXY 3的問題,
中間我知道OXY 2要推出, 2017年5月OXY3會降價,
我預早告訴你, 到你5月自己去LYNX買, 沒關係的.
之後到OXY2推出, 中間你問我有那次沒回你?
要不要我貼跟你的對話?
旺旺問我一大堆事, 在我有空時回了你不止, 小技巧教你, 你說要買球頭刀, 我教你DIY, 你從沒說過一句謝謝
不要說你中間一件貨都沒跟我買過, 你還問我能不能要微信, 有呀, 我很多國內模友都加我微信的
但不加你, 旺旺也黑了你. 懂了嗎?
我人品不好嗎? 大家說

**************************怕大家不爽繁體字, 我是中山石岐人, 4歲才去香港的
本来不想再跟你有什么话说的
但看到你到处说我不鸟你, 我现在就鸟你了

你跟谁买也不是重点,
由你第一次2016-12-22问我第一个OXY 3的问题,
中间我知道OXY 2要推出, 2017年5月OXY3会降价,
我预早告诉你, 到你5月自己去LYNX买, 没关系的.
之后到OXY2推出, 中间你问我有那次没回你?
要不要我贴跟你的对话?
旺旺问我一大堆事, 在我有空时回了你不止, 小技巧教你, 你说要买球头刀, 我教你DIY, 你从没说过一句谢谢
不要说你中间一件货都没跟我买过, 你还问我能不能要微信, 有呀, 我很多国内模友都加我微信的
但不加你, 旺旺也黑了你. 懂了吗?
我人品不好吗? 大家说

在線 時間 星期一 至六 10: 00-18: 00
假日 休息, 由於 工作, 家事 都 忙, 如 沒 人 在線, 請 留言.
我 看到 就會 盡快 回.

我 人 很 簡單 的, 我 用心 的 做
你 覺 的 不值 就 不用 問, 直接 找 其他 店 就 OK 的 了.
黑名單 是 因為 不想 之後 再 花 時間 去 回. 大家 也 省去 時間.

服!!!必须服!!!!怒服!!!!!!

kdsrjx 发表于 2018-1-21 11:04
应该不是这个缘故,我初次跟卖家打交道,作为卖家不错,特意交代小螺丝注意事项,因为同城,主动退多余的 ...

hawk老板人确实不错,只是后面确实不知道什么原因,发消息从来没有回复过