5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

18sz摒弃了14sg的两个功能,大家觉得有没有必要存在?

楼主

18sz摒弃了14sg的两个本人觉得很有必要的功能,不知道这是技术进步还是退步?还是一个BUG?
新换了18SZ有段时间了,用起来还是比较顺手,但是有两个功能本人觉得还是很有必要存在的:
1、14SG开机一段时间后未做任何动作会有声音提醒,这个是系统自带的,而18SZ你就算开机1个小时也没有任何提示,这对忘记关机很有必要。
2、14SG开机大概1分钟会有自动锁定按键及触摸拨盘功能,18SZ则需要手动锁定屏幕,偶尔难免会忘记,可能会造成误触控。
不知道这两个本人觉得很有必要的功能会不会给大家带来烦恼呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

卡斯特 发表于 2020-5-31 19:30
哈哈,谢谢指点。

他这个是操作界面上的油门锁定,你也可以定义一个油门hold的开关来搞
kuoda0202 发表于 2020-5-29 10:45
在主畫面的右邊,有個off圖示,按下就會連續叫,此時就可以切換開關調整數值了

哈哈,谢谢指点。
卡斯特 发表于 2020-3-5 14:13
18SZ倒是有一个非常不方便的,比如我直升机上面有两个模式,并用一个开关来切换它们。我现在想调一下A模式 ...

在主畫面的右邊,有個off圖示,按下就會連續叫,此時就可以切換開關調整數值了

卡斯特 发表于 2020-3-5 14:13
18SZ倒是有一个非常不方便的,比如我直升机上面有两个模式,并用一个开关来切换它们。我现在想调一下A模式 ...

深夜回帖 哈哈 你也是没有摸透
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主说的这个都不是事  你在外场飞 不可能就飞一个起落吧  飞一个起落到 下一个起落 能有多久呢 要关控干吗   我觉得最重要的功能就是提示飞行时间就行了  设个倒计时 到了提醒就行
自动锁屏在哪里还是没说
来自安卓客户端来自安卓客户端
喝98的红魔 发表于 2020-3-10 16:21
楼主你的贴膜在哪买的

贴膜就是买手机膜送的背膜自己剪裁后贴的,本人太穷动不动几十块的贴膜表示买不起。。
我们还用t8fg没那么讲究
因为有这个论坛才能学到不少东西
楼主你的贴膜在哪买的
巴巴乌 发表于 2020-3-9 21:46
报警和关机是一个设置内容,设置关机10分钟,第七分钟报警不理它就自动关机。

OK。原来如此
qjc 发表于 2020-3-9 21:56
比如进行一些调试的时候遥控器放在一边,或者用飞控飞一些长续航的机。情况很多,遥控器的设置能满足各种 ...

我觉得遥控器也有辐射的虽然没有证据表明对健康有影响但是能少就少吧,你说的带飞控的FPV的话几分钟就飞出遥控的范围了!
cjnet 发表于 2020-3-9 19:31
一般不会有一个小时不动还需要用的机会吧?

比如进行一些调试的时候遥控器放在一边,或者用飞控飞一些长续航的机。情况很多,遥控器的设置能满足各种需求是最好的。
淮安爱好者 发表于 2020-3-9 09:07
报警有  至于关机没试过  或许是报警后在这么久关机??回头时间设定短一点试试

报警和关机是一个设置内容,设置关机10分钟,第七分钟报警不理它就自动关机。
qjc 发表于 2020-3-6 21:52
我指的是从开始提醒到自动关机的时间间隔只有3分钟,不能自行调节。如果能够设置,我会把这个间隔设置到1 ...

一般不会有一个小时不动还需要用的机会吧?
报警有  至于关机没试过  或许是报警后在这么久关机??回头时间设定短一点试试
又升级了,可以呀!
想玩18哈哈哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
cjnet 发表于 2020-3-6 20:47
不会意外关机的,是由你自己设置多少时间无操作提醒,提醒后你仍然没有动作才会在规定时间自动关机啊!

我指的是从开始提醒到自动关机的时间间隔只有3分钟,不能自行调节。如果能够设置,我会把这个间隔设置到1小时。