5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求教新手适合飞哪款固定翼,伟力X450这种合适吗?

楼主
求教各位大佬,新手适合飞哪款固定翼,伟力X450这种合适吗?个人不喜欢无人机,比较喜欢固定翼,但这些年带娃压力大,一直不敢入固定翼这个坑,今天在淘宝看到伟力X450和JJR/C M02这种三螺旋桨的垂直升降固定翼飞机,看商品描述似乎新手也能飞,而且对场地要求不高,价格在1千元以下,请问给新手飞合适吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

我也同求啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
小号守护者我记得就是到手飞,应该符合这个价格和要求了吧
推荐守护者 我飞过 或者小守护者
自稳模式稳定 熟练了可以切换手动 空中出危险了还可以切回自动
shixuyu 发表于 2021-7-5 18:44
欧兰斯迷你p51,入坑首选。
345的价格全套4电,多备几个桨叶,炸鸡50+次了,缝缝补补又一年,胶水干了又上 ...

哈哈哈哈,我的第一架也是,首飞3秒上树,二飞入海,幸得好心人驶船救捞,现在也差不多炸50+,但是炸鸡次数这个数之后就不容易炸了
蓝箭mini拓荒者,短距离起降,篮球场,公园等小草坪就可以飞,不挑场地,机轻耐摔,两档自稳非常好飞
新月祥 发表于 2021-7-25 20:46
可惜已经买了,不然用大佬的这个链接可以便宜很多

加个QQ14371437交流一下这款飞机,我也入手了.有些不太懂的
不是啥推广啊,我是从欧兰斯小飞机练的,我在北 京,没啥地方,小区里飞,自稳可以找感觉和增加飞行乐趣,慢慢的关闭自稳,欧兰斯小机你飞好了,大机你会发现太好飞了。
来自苹果客户端来自苹果客户端
冲浪者X8首选
cutlass 发表于 2021-5-7 00:49
冲浪者x8吧头上绑个瓶子,炸烂了再考虑换什么飞机。

根本炸不烂,哈哈
450的卖点的确比较吸引人。但是兜里没钱,只能干咽口水了。顺便吃不到葡萄,来酸两句:

450的无刷动力伤害不容小觑。
450的主打卖点就是垂直起降,这玩意,用一个定高四轴驮一个固定翼空机,也就是那样了。

如果追求好飞,那是一个很笼统的概念。好飞不好飞在于有无飞控。有了飞控,就容易飞,这叫好飞?如果机调的合适,4通道没有飞控也很容易控制,这叫不叫好飞?对于小朋友,驾驭有刷可能会带来危险性,空心杯小飞机很适合,带飞控就更适合,这叫不叫好飞?所以好飞这个词,对不同的人,对不同水平的人,都不同,因为标准很主观。

幼兽练习机,非常适合新手

可以交流一下这款x450飞法,加14371437
飞机越小越难飞,不要买小飞机
来自微站
shixuyu 发表于 2021-7-5 18:44
欧兰斯迷你p51,入坑首选。
345的价格全套4电,多备几个桨叶,炸鸡50+次了,缝缝补补又一年,胶水干了又上 ...

入坑首选肯定不是你这种下单翼、请不要误导别人
宜兴虎子 发表于 2021-5-20 10:32
请问初学者适合采用那种固定机翼飞机,要求简单易上手,不容易摔坏。后经验给介绍一下,谢谢

天使之翼8毫米epp。图中这架修修补补飞了6年。
朋友15年买的,飞了几年后送我儿子飞。我儿子四年级时就飞这个。现在练得能背后拿控飞特技。

玩了快10年航模,还是F3P最便宜。而且还锻炼技术。这个图中8毫米epp材料天使之翼,修修补补飞了6年!
练好模拟器,固定翼不难的。我儿子四年级时就能飞这玩意了。
不练模拟器,固定翼是很难的。所以我的小女儿也在练模拟器了。

伟力是不行的。
新手好小子,冲浪者。
我给儿子飞跨过飘飘机阶段,直接上f3p,模拟器练好了,飞得很溜。现在练的背后拿控飞特技
我女儿现在也在练模拟器。
来自微站

伟力是不行的。

来自微站
东郭赣榆 发表于 2021-6-18 23:53
我这里有这款特技新机,能让你省很多,复制打开拼多多584拿下
https://mobile.yangkeduo.com/goods1.html? ...

可惜已经买了,不然用大佬的这个链接可以便宜很多