5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KT模型的电池质量行不行?太实惠了!

楼主
电池部分:
11.1V,2200MAH,15C 110元/组
11.1V,1800MAH,15C 90元/组
11.1V,1300MAH,10C 70元/组
11.1V,450MAH,10C 30元/组
7.4V,1800MAH,10C 60元/组
7.4V,1300MAH,10C 40元/组

有吃螃蟹的吗???价格太吸引我了哦:em08:

欢迎继续阅读楼主其他信息

EMAX 是什么牌子的电池啊?

我也有一个是EMAX 7.4V12C1600MHA的,不知道是什么牌子的?:em22:
原帖由 shingosu 于 2007-9-2 16:53 发表
就算系12C,都算便宜啊

不对!是10C的!!!
原帖由 我是马甲 于 2007-9-2 14:16 发表
:em16: 吃过螃蟹的赶快出来!

我买过2组,一组摔坏,里面印着2200MAH10C!!!就是说15C原来是10C的。
看我发过的一个帖子吧
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=198446

二手区还有别人发过的帖子 你们也可以看看
前一阵子不是闹得沸沸扬扬,K莫电池用的3E淘汰电芯?
讚讚██讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██讚讚讚讚讚████████讚讚讚讚讚██讚讚
讚讚██████████████████████讚讚
讚讚█████顶到财神爷的面前██ㄚㄚ█████讚讚
讚讚讚████████████████████讚讚讚
讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚█讚讚讚██████讚讚讚█讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚███讚讚讚██讚讚讚███讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██████████讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ 哈哈我把你顶ㄚ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ ~頂到天ㄚㄚ~ █讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚█ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ█讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚██████讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚                     
讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚讚██讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚███讚讚讚讚讚
我买过他的11。1V ,2200AMH ,15C,以130元买的,结果里面电芯上标的是10C的。买了两个,有一个只用了五次就还了,我打电话问他,他说是老版叫他这样做的,其实他就是老板,此人的极没有信誉。:em09:
用来做发射机和接收机电池应该不错。
想做发射电的去淘宝里买吧  900MH的没到5块钱
实际测试2A放电时可放出90%多的电量 足够控用了
3S1P的连续使用时间不低于2.5小时 超划算也超便宜
:em22:
原帖由 小布丁 于 2007-9-2 15:42 发表
有没有重量在 450克左右的 3S 锂电? 放电要求能达到 15A,弄几对测测。

你的要求不高啊。
好一点的18650就行,2P3S,重量不过300多克。3P3S正好满足你的要求。
原帖由 小坏坏 于 2007-9-3 12:40 发表
主要是正常使用情况下能支撑多少个循环???

别看什么正常情况了,电池往往都是在不正常的情况下坏的:em15:
我买了两块3S 1300MAH的 很不错的 开始用来飞J3 后来又飞板机  

恩 恩  很不错的 少也飞了二十几个循环了 :em24:
:em04:
主要是正常使用情况下能支撑多少个循环???
没啥好说的,绝对缺乏爆发力,但绝对便宜,看你如何取舍了
老B的电池,和这个差多少?
螃蟹、螃蟹快来哦,等你等得好辛苦哦
没用过