5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50.。。

楼主
我是新手,正在苦练模拟器中,现在前后悬停已经行了,昨天刚买了风神50,配置如下:
主机   
大浆  
天地飞8通道带液晶屏顶级电脑遥控器      
三叶46级带活塞环发动机      
双感度锁尾陀螺仪GM800
标准伺服舵机  5个
单向轴承启动杆
瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
Y线
电池
接收机保护棉
大家帮我看看,怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

风神50没离过地,着车都震得不得了,好不容易离地了,离地比不离地还夸张,那个尾巴抖动厉害,升空不到两分钟620空中冒出浓白烟,赶紧降落但是尾巴已经不受控,走进一瞧,620烧焦了,一股胶味莫名其妙扫齿了。慢慢的要升级,哦的架风神已经花费过万了
幸好我没买、。。。
原帖由 yellow-cao 于 2010-3-1 15:11 发表
斜盘 换3010    油门65MG   陀螺401   尾舵机 9254   这样会比较省心
:em15: 我早就问过很久了,是杜蕾丝
:em26:
建议还是换了吧,什么叫标准,连个牌子都没有,带液晶屏顶级电脑遥控器 你是冲哪“液晶”和“顶级”买的吧   哎,人民关天
0S50的确是:em26:
我的风神50买的时候也是配三叶46,基本上一个起落就热得连加速管都冒白烟,发动机热得手碰一下都不行。现在换了个二手的OS50,飞一个下午都可以用手摸:em15:
:em15: 认真听大家意见没错,前辈们都是用钱砸出来的
省钱,不省命
设备是一次性投资,国产设计妈妈呼呼,但国产电子元件绝对不稳定。我购买的充电器深有体会。

建议购买FUTABA或JR相对够用的控,发动机也就OS吧
“设备图便宜就得买两次”。。。经典的俚语
46的发动机能飞的起50油直?

电子设备一定不能凑合!!!

都搞油的了,而且是50的,电子设备一定不能凑合!!!
原帖由 lygskf 于 2010-3-1 19:41 发表
各位,我只是玩玩航线。练练悬停。技术好了。全部电子设备和发动机全换。

完全错误的想法。不是3d才危险!只要是油直就危险!使用优质进口电子设备,是油直安全最基本的保证!
经济困难的话,可以买futaba这类中最便宜的,虽然功能少但稳定可靠!
虽然os50价格是 三叶 2倍,但稳定易用性绝对不止三叶的2倍。我也新手,os50买来就没调过,启动极容易,也从未空中熄火过。正是因为之前用的三叶46经常空中熄火,启动困难,才被迫买os的!!!
呵呵,二楼总结精辟!
找个没人的地方飞没是的,练航线还是可以的,和我第一台的配置差不多,注意一定要到没人的地方飞切忌!切忌!
全部电子设备不能用次的,否则你会:em25: :em25: :em25:
各位,我只是玩玩航线。练练悬停。技术好了。全部电子设备和发动机全换。
:em15: 电子设备和发动机看来只有用小日本的,注意接收电质量和油品质量