5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自配油的后果

楼主
入模以来第一台油机,选择了国产的风神50,配置也不行,三叶46发动机舵机是买控配送的es539,锁尾GY401+9254(4:1自配油)练习悬停及航线,不会3d等高难度动作。用自配油好处;便宜(甲醇3.3元/GK、蓖麻油500ML/12元)-飞行时间长25分钟左右取决于发动机,OS50的发动机只能飞8分钟左右(实践得出)。坏处;大家可以看到的排气管上焦油无法擦干净的。但我还是觉得在技术不精时用自配油划算,待技术提高了发动机+排气管+斜盘舵机统统换掉。我感觉新手期间还是不错的选择。

排气管是有点难看

排气管是有点难看

欢迎继续阅读楼主其他信息

路过帮顶。:em00: :em15:
我也是刚入油直,用含硝基甲烷的油发动机锈的厉害哦。
自配油最大好处是便宜,初级阶段需要大量的练习,所以建持自配油。
油机机就是难斥候。。还是电的好!LZ喷黑吧!
能飞就好
哥哥教你个好招把排气卸下来用抛光机和抛光蜡打磨下相当的亮!!
呼呼,,路过,,,:em14:

这种现象很正常,用自配油都是这样的,主要是难看一点,对发动机没有任何影响!!!

这个要趁热擦,玩固定翼的都知道,水平尾翼最容易脏了:em15:
喷成黑色就那么难吗
买管德国产的金属擦亮膏,一擦跟新的似的,十几块钱。
新手还是来点实际的,反正尽早是要换的,等练好技术后再上好的东东。
你就把自調油的比例改7:1體積比的嘛
用了這樣比例的油引擎再重新調過就好的嘛:em21:
喷黑吧
失败是成功之母 继续努力
加点地沟油就好了
油的就是有脏的弊端,每次飞完都要擦拭
:em26:
哎,你们说怎么就搞不到合成机油呢,如果能搞的到回来自己配点也好啊,但是估计成本不低