5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也备料做迷你数控铣

楼主
看了yhzzp兄的“白日梦:几百块的微型钻,一千块的钻铣,一千五的车铣,两千的数控车铣”http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=366165&extra=&page=1心里痒痒,整天潜水也不是事,对于我这样既无闲钱又无工作间只能蜗居在阳台的郭德纲嘴里的一“穷人”来说,这个还是可以有的,于是开始备料。
      但是发现近日坛内显微镜行情看涨,一个架子就要100圆,来晚了还收不到,只好去其他地寻觅,今天就被我搞到一窝老货,呵呵,价钱可喜!发图让大家看看。
先来全家福

左边比较新一点,估计80~90年的江南的原装全套,成色八五。附件齐全,说明书上电话是6位数的,还有电挂号码。

全金属,重量3KG

再来中间那台老货,成色最差,主梁的漆全掉了,但它最重,光骨架就3.8kg,比上面江南的那个重多了,但是全铜的直齿部分扫齿了,无法全程运动了。

再来右边那台,和上台是一个厂的,型号有点不同。也扫齿了!

先玩几天,继续收集材料!

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 fat_monkey 于 2010-8-20 11:03 发表
呵呵,我也看过。在上初二的时候,我DIY了一台微型显微镜,担心自己SY过度,偶尔检查一下。就是倍率不够,一堆小点游啊游!
改天翻翻垃圾箱,看能不能找到了,上个图给大家看看,只有物镜,手轮丝杆粗调,电池供电白 ...

我的微型显微镜找到了,请看新贴http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=405868&extra=page%3D1
嘘,此贴为严肃贴,观音姐姐都来抄过了,不需再出现“XX”二字。反三俗,讲文明,树新风!“倡导绿色上网环境”,要不然这儿被ZF和谐掉,我们就没地去了。
还有更多的人SY过度:em15:
此贴的后果
1、显微镜行情看涨
2、过多的人看蝌蚪
:em15: :em15:
好漂亮的家 呵呵
好啊,支持DIY,支持健康头像,祝你成功:em24:
头像不健康的我一般不顶,怕影响下一代:em15:
呵呵!友好的论坛记录!
好像在哪见过这个女的
理解万岁:em24: :em15:
恩,观音姐姐说的对,我也是有儿子的人了,在此和大N妹说拜拜了!此贴留念!
原帖由 fat_monkey 于 2010-8-20 16:03 发表
LS观音姐姐发话了,SY问题到此为止,我的最后经验结论,告诫广大未成年人:-----经常SY有害健康!过早SY有害健康!

还有你的头像,对成年人来说一笑而过,对未成年人是个诱惑:loveliness:
我儿子也喜欢DIY,经常用我的电脑和ID登 陆本论坛,为了保护未成年人的身心健康,建议换掉那个头像吧!拜托了:em00: :em15: 相信坛里还有很多未成年人:em15:
LS观音姐姐发话了,SY问题到此为止,我的最后经验结论,告诫广大未成年人:-----经常SY有害健康!过早SY有害健康!
拜托,坛里有未成年人,:loveliness:
最烂那台准备出掉,见交易帖,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=405676&extra=page%3D1
初二就SY,难怪头像。。。。。。
出不出。最烂的那台就好。:em15:  出的话PM俺
原帖由 fanlulu 于 2010-8-20 12:46 发表
担心自己SY过度,:em15: :em26:  你太强了

老牛你是阜阳的吗?阜南还是太和? 我老家也是阜阳的,现在蜗居北京
初二就SY,早熟啊。:em16:
初二就能做显微镜,神童啊。:em26:
有见地:em15: :em15: :em15: